![]() |
AAVASHREE |
11:00h-14:00h & 17:30h-22:00h | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
CHICKEN MAKAI SOUP | 7,75€ | |
une soupe fraîche chaude et légèrement crémeuse à base de poulet et de maïs, agrémentée d'une touche de crème. |
LENTIL & CARROT SOUP | 7,25€ | |
soupe traditionnelle aux lentilles jaunes et aux carottes, parfumée à l'ail, au cumin rôti et aux feuilles de coriandre. |
MUSHROOM TOMATO SOUP | 7,15€ | |
une soupe fraîche chaude et légèrement épicée à base de tomates et de champignons, agrémentée d'une touche de crème |
CHICKEN TIKKA SALAD | 9,95€ | |
poulet tikka, concombre, laitue, oignon, tomate avec vinaigrette maison. |
CUCUMBER RAITA | 5,55€ | |
yaourt crémeux et mélange d'oignons, concombre, cumin grillé et feuilles de coriandre fraîche. |
GARDEN SALAD | 7,30€ | |
salade mixte avec tomates, laitue, concombre et oignons. |
CHICKEN NOODLE SOUP | 7,95€ | |
notre version classique avec des champignons shiitake frais, des tomates et des feuilles de coriandre dans un bouillon de poulet épicé. |
DYNAMITE CHICKEN | 14,75€ | |
une tasse de poulet pané savoureux avec une sauce épicée explosive. un vrai coup de cœur. |
DYNAMITE SHRIMPS | 15,75€ | |
une tasse de crevettes panées savoureuses avec une sauce épicée explosive. |
KOREAN CHICKEN WINGS | 12,75€ | |
3 pieces - ailes de poulet cuites au four avec sauce maison, graines de sésame garnies et oignon de printemps. |
SUMAI | 7,15€ | |
6 pieces - ravioli style asiatique, farci de crevettes hachées, servi avec sauce maison. |
VEGETABLE SPRING ROLLS | 7,75€ | |
4 pieces - un favori traditionnel, des rouleaux de légumes frais et croustillants, servis avec une sauce maison. |
WONTON SOUP | 11,90€ | |
crevettes, wonton, champignons, poulet, garnir d'épinards et de feuilles de coriandre. |
AMRITSARI FISH | 7,55€ | |
poisson tilapia mariné et frit dans des épices indiennes et une pâte de pois chiches/fécule de maïs, servi avec une sauce à la menthe. |
CHHOILA CHICKEN | 9,25€ | |
poulet désossé grillé dans un four d'argile, mélangé avec des épices traditionnelles népalaises, des graines de fenugrec, de l'ail, du jus de citron, du gingembre et des feuilles de coriandre fraîches, infusé d'huile d'olive, servi avec salade maison et sauce à la menthe. |
CHHOILA LAMB | 9,95€ | |
agneau tendre grillé dans un four d'argile, mélangé avec des épices népalaises traditionnelles, des graines de fenugrec, de l'ail, du jus de citron, du gingembre et des feuilles de coriandre fraîches, infusé d'huile d'olive, servi avec salade maison et sauce à la menthe. |
CHICKEN LOLLIPOP | 7,15€ | |
hachis de poulet épicé frit pané avec des cornflakes et des herbes, servi avec une sauce maison. |
CHILI CHICKEN CHILI MOMO | 9,95€ | |
6 pièces par portion - ravioli à la népalaise, fourré au poulet haché, servi avec une sauce maison au chili |
CRISPY CHICKEN PAKORA | 7,95€ | |
poulet mariné frit dans des épices aromatiques et pâte de pois chiches/fécule de maïs, servi avec une sauce à la menthe. |
EGGPLANT PAKORA | 6,95€ | |
aubergines frites dans une pâte aux épices indiennes et pois chiches, servies avec une sauce à la menthe. |
HIMALAYAN PAKORA | 7,50€ | |
brocoli frit dans des épices de l'himalaya et une pâte de pois chiches, servi avec une sauce à la menthe. |
ONION BHAJI | 6,50€ | |
oignons frit dans une pâte d'épices et de pois chiches, servi avec une sauce à la menthe. |
PAANI PURI | 7,95€ | |
boules de pâte feuilletée frites servies avec des pommes de terre bouillies épicées, des pois verts, du chaat masala, de la menthe et de l'eau de tamarin. |
PAN FRIED CHICKEN MOMO | 8,95€ | |
6 pièces par portion - ravioli à la népalaise, fourré au poulet haché, servi avec une sauce maison à poêle |
PAN FRIED VEGETABLE MOMO | 9,75€ | |
6 pièces par portion - ravioli à la népalaise, légumes hachés, servi avec sauce maiso à la poêlé |
PANEER PAKORA | 7,10€ | |
paneer (fromage) frit dans une pâte d'épices aromatiques et de pois chiches, servi avec une sauce à la menthe. |
PAPAD | 1,25€ | |
pain indien plat et croustillant, servi avec une sélection de chutneys maison. (rôti ou frit) |
POLEKO PAKHETA | 10,50€ | |
3 pieces - ailes de poulet marinées aux épices népalaises et grillées au four d'argile, servies avec salade maison et sauce maison. |
SAARC CHATPAT | 7,95€ | |
riz soufflé mélangé à de l'oignon, des piments verts, des cacahuètes, des pommes de terre bouillies, des nouilles népalaises "ciao ciao", des pois verts bouillis, des dalmoth, de la sauce épicée, du jus de citron vert, du sel noir, du chaat masala et de la feuille de coriandre. |
SAMOSA | 6,65€ | |
2 pieces - pâte feuilletée frite farcie avec de pommes de terre épicées et de pois verts, servie avec une sauce à la menthe. |
SAMOSA | 7,95€ | |
2 pieces - pâte feuilletée frite farcie d'agneau haché et d'épices, servie avec salade maison et sauce à la menthe. |
SAMOSA CHAAT | 8,50€ | |
2 pieces - pâte feuilletée frite farcie de pommes de terre épicées et de pois verts, servie avec des pois chiches, garnie de yaourt chaat masala sucré, chutney de tamarin, sauce à la menthe et de la feuille de coriandre. |
SEEKH KABAB | 8,50€ | |
emincé d'agneau, parfumé au gingembre, ail, épices aromatiques et feuilles de coriandre, grillé au four d'argile, servi avec salade maison et chutney à la menthe. |
SOUPE CHICKEN JHOL MOMO | 10,20€ | |
6 pièces par portion - soupe avec ravioli à la népalaise, fourré au poulet haché, servi avec une sauce maison |
STEAM CHICKEN MOMO | 8,50€ | |
6 pièces par portion - ravioli à la népalaise, fourré au poulet haché, servi avec une sauce maison à la vapeur |
STEAM VEGETABLE MOMO, À LA VAPEUR | 8,20€ | |
6 pièces par portion - ravioli à la népalaise, légumes hachés, servi avec sauce maison à la vapeur. |
VEGETABLE CHILI MOMO CHILI | 9,25€ | |
6 pièces par portion - ravioli à la népalaise, légumes hachés, servi avec sauce maison au chili |
VEGETABLE SOUP JHOL MOMO | 9,75€ | |
6 pièces par portion - soupe avec ravioli à la népalaise, légumes hachés, servi avec sauce maison. |
BUTTER NAAN | 4,20€ | |
pain à base de farine raffinée, cuit dans un four d'argile avec des touches de beurre. |
CHAPATI | 3,15€ | |
pain de blé entier cuit sur une poêle indienne |
CHEESE NAAN | 5,15€ | |
pain à base de farine raffinée, farci de fromage cheddar, cuit au four d'argile. |
CHILI NAAN | 4,25€ | |
pain à base de farine raffinée avec du piment frais et des feuilles de coriandre cuites au four d'argile |
GARLIC NAAN | 4,25€ | |
pain à base de farine raffinée avec de l'ail frais et des feuilles de coriandre cuit au four d'argile. |
KEEMA NAAN | 5,40€ | |
pain à base de farine raffinée avec de l'agneau haché, cuit dans un four d'argile. |
KULCHA NAAN | 4,85€ | |
pain à base de farine raffinée, farci de pommes de terre et de petits pois et cuit au four d'argile. |
LACHCHA PARATHA | 4,75€ | |
pain fait avec de la farine raffinée et du beurre, roulé à plat et plié et cuit dans un four d'argile. |
PESHWARI NAAN | 5,25€ | |
pain à base de farine raffinée, fourré de noix de cajou, de raisins secs, de noix de coco et de crème de cuisson cuite au four d'argile. |
PLAIN NAAN | 3,45€ | |
pain à base de farine raffinée et cuit dans un four en argile. |
TANDOORI ROTI | 3,05€ | |
pain complet cuit au four d'argile. |
ALOO GOBI ADRAKI | 16,50€ | |
pommes de terre et chou-fleur préparés de façon traditionnelle, cuits avec du cumin et des épices indiennes aromatiques, finis avec du gingembre frais en julienne. |
ALOO TAMA BODI TARKARI | 16,70€ | |
un plat typiquement népalais. cubes de pommes de terre, haricots aux yeux noirs et pousses de bambou cuits avec de l'ail frais, du gingembre, de l'oignon, des tomates et des épices népalaises aromatiques. |
BOMBAY ALOO | 15,70€ | |
cubes de pommes de terre cuits avec des tomates, des oignons et des épices indiennes aromatiques. |
BRINJAL BARTHA | 16,90€ | |
aubergines hachées rôties, cuites avec des pommes de terre, des oignons, des tomates et des épices indiennes aromatiques |
CHANA MASALA | 15,75€ | |
pois chiches mijotés dans la sauce maison à base d'oignons-tomates et d'épices indiennes aromatiques. |
KADAI PANEER | 16,95€ | |
paneer (fromage) cuit dans du kadai masala indien, avec des oignons et des poivrons verts. |
MA PO TOFU | 15,75€ | |
brocoli cuit à la vapeur avec pâte de piment à l'ail, oignons hachés et tofu frit, mélangé avec une sauce aux légumes, garnitures avec des oignons de printemps. |
MATTAR PANEER | 17,00€ | |
paneer (fromage) et petits pois, sautés et mijotés dans une sauce spéciale à base d'oignons, de tomates et d'épices. |
METHI CHYAU KERAU | 16,50€ | |
champignons et des pois verts feuilles de fenugrec séchées, mijoté dans les oignons traditionnels, les tomates et la sauce légèrement crémeuse, infusé avec des épices népalaises aromatiques et fini avec des feuilles de coriandre fraîches. |
MIS MAS TARKARI | 16,25€ | |
légumes mélangés frais, mijotés dans des oignons traditionnels et une sauce tomate, infusés d'épices népalaises et finis avec des feuilles de coriandre fraîches. |
MUDE KO ALOO | 15,70€ | |
mude est un endroit du district de sindupalchowk au népal, très populaire pour les pommes de terre. quartiers de pommes de terre sautés dans des graines de cumin tempérées et des épices népalaises. |
PANEER CHILI MASALA | 16,85€ | |
paneer (fromage) avec sauce tomate, oignons, poivrons verts, masala piquant épicé, sauce soja et feuilles de coriandre fraîches. |
PANEER JALFREZI | 16,85€ | |
paneer (fromage), mélangé avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre, mijoté dans une sauce maison et du garam masala et jus de citron. |
PANEER TIKKA MASALA | 17,15€ | |
paneer (fromage cottage) cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivre. |
SAAG PANEER | 16,95€ | |
paneer (fromage) et épinards tempérés avec des graines de cumin, de l'ail frais et des épices indiennes aromatiques, finis avec une touche de crème de cuisson. |
SAG ALOO | 16,10€ | |
cubes de pommes de terre et épinards cuits avec une sauce à base d'oignons- tomates et d'épices indiennes aromatiques. |
TADKA DAAL | 15,70€ | |
lentilles cassées jaunes tempérées avec des graines de cumin, de l'ail et des tomates fraîches, finies avec les herbes aromatiques népalaises. |
TOFU STIR FRIED | 15,75€ | |
tofu et légumes sautés, ail, gingembre et mélangés avec une sauce maison. |
VEGETABLES KORMA | 17,50€ | |
légumes mélangés frais mijotés dans une sauce crémeuse à la noix de cajou traditionnelle, infusés d'épices indiennes aromatiques et finis avec des amandes tranchées. |
. CHICKEN FRIED RICE | 16,15€ | |
riz cuit à la vapeur mélangé avec du poulet, des œufs, des oignons hachés et des carottes, sauté avec une sauce maison. |
EGG FRIED RICE | 14,50€ | |
riz basmati sauté avec œuf, oignon haché, petits pois, sauce maison. |
EGGS BIRYANI | 15,75€ | |
riz basmati cuit avec des œufs durs et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. servi avec de la raita. |
HYDERABADI CHICKEN BIRYANI | 17,50€ | |
riz basmati cuit avec du poulet désossé, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. servi avec raïta. |
HYDRABADI MUTTON BIRYANI | 18,50€ | |
riz basmati cuit avec de tendres cubes d'agneau désossés, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. servi avec raïta. |
PRAWNS BIRYANI | 19,15€ | |
riz basmati cuit avec des crevettes, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. servi avec de la raita. |
SHRIMP FRIED RICE | 18,75€ | |
riz cuit à la vapeur mélangé avec des crevettes, un œuf, des oignons et des carottes hachés, sauté avec une sauce maison. |
VEGETABLE FRIED RICE | 14,75€ | |
riz cuit à la vapeur mélangé avec du brocoli, de l'oignon haché, des carottes, des champignons shiitake et des pois mange-tout, sauté avec une sauce maison. |
VEGETABLES BIRYANI | 16,50€ | |
riz basmati cuit avec un mélange de légumes et d'épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. servi avec raïta. |
. CHICKEN CHOWMEIN | 16,95€ | |
poulet |
CHICKEN NOODLES | 16,45€ | |
nouilles au poulet, choux mélangés, oignons, champignons shiitake, carotte et céleri, mélangés à une sauce maison. |
SHRIMPS CHOWMEIN | 17,95€ | |
crevettes |
SHRIMPS NOODLES | 18,15€ | |
nouilles aux crevettes, chou mixte, oignon, champignons shiitake, carotte et céleri, le tout dans une sauce maison. |
SINGAPORE NOODLE | 18,50€ | |
nouilles de riz, cuites avec notre sauce signature, poulet, crevettes, carottes, choux mélangés, oignons, garnies de coriandre et de lime. |
VEGETABLE CHOWMEIN | 15,10€ | |
végetarien |
VEGETABLE NOODLES | 15,85€ | |
nouilles avec brocoli, oignon, pois mange-tout, champignons shiitake, chou mélangé et carotte, mélangés à une sauce maison. |
ALMOND CASHEW CHICKEN | 17,95€ | |
poulet bouilli mélangé avec un mélange de poivrons, d'oignons et de sauce maison, garni d'amandes et de noix de cajou. |
BUTTER CHICKEN | 17,95€ | |
poulet tandoori désossé de l'himalaya cuit dans une sauce à base de tomate et de noix de cajou avec crème, beurre, garam masala et aromatisé avec des feuilles de fenugrec séchées. |
CHICKEN JALFREZI | 17,95€ | |
poulet désossé sauté avec des poivrons, des oignons, des piments verts et du gingembre, mijoté dans une sauce maison et du garam masala. |
CHICKEN BHUNA | 17,95€ | |
cubes de poulet désossés cuits avec du gingembre fraîchement haché, de l'ail, des poivrons, des oignons et des épices indiennes légèrement piquantes dans une sauce épaisse. |
CHICKEN CHILI MASALA | 18,15€ | |
poulet tikka, sauté avec sauce tomate, oignons, poivrons verts, masala piquant épicé, sauce soja et feuilles de coriandre fraîches. |
CHICKEN COCO CURRY | 17,75€ | |
poulet désossé cuit dans de la noix de coco crémeuse avec sauce tomate- oignon et feuilles de coriandre. |
CHICKEN DAHI WALA | 18,50€ | |
poulet mariné grillé au four en argile et cuit dans une sauce crémeuse au yaourt. |
CHICKEN DHANSAK | 17,50€ | |
cubes de poulet désossés et lentilles cuits avec une sauce maison au curry aigre-douce et piquante. |
CHICKEN KORMA | 17,95€ | |
poulet désossé dans une sauce crémeuse aux noix de cajou traditionnelle cuite dans des épices indiennes, fini avec des amandes tranchées. |
CHICKEN MADRAS | 17,95€ | |
tendres cubes de poulet cuits dans une sauce curry épicée à la noix de coco, tempérés avec des feuilles de curry et des graines de moutarde. |
CHICKEN SICHUAN | 17,95€ | |
poulet frit arrosé de sauce sichuan et d'oignons de printemps. |
CHICKEN TIKKA MASALA | 18,95€ | |
poulet tikka grillé cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, le tout agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons. |
CHICKEN VINDALO | 18,15€ | |
cubes de poulet classiques cuits avec des pommes de terre grelots aux oignons et tomates, sauce épicée, arrosées de vinaigre. |
GURKHA CHICKEN CURRY | 17,50€ | |
poulet désossé cuit dans des oignons et des tomates avec la sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre. |
HARIYALI CHICKEN | 17,75€ | |
poulet désossé cuit aux herbes avec ail et épinards frais dans une sauce maison. |
HONEY CRISPY CHICKEN | 18,25€ | |
poitrine de poulet, préparée dans une riche sauce sucrée et piquante, servie avec avocat grillé et oignons de printemps. |
KUNG PAO CHICKEN | 17,75€ | |
le plat chinois classique des régions du sichuan et du hunan en chine, avec notre touche, une combinaison parfaite de cubes de poulet avec des gousses de piment et des cacahuètes dans une sauce kung pao. |
LAMB ALA SICHUAN | 18,50€ | |
agneau frit mélangé au gingembre, à l'ail, sauce sichuan faite maison et garni de carottes, oignons de printemps et céleri. |
MANCHURIAN CHICKEN | 17,95€ | |
poulet frit croustillant avec d'ail, de gingembre, de chou haché et de sauce maison. |
MANGO CHICKEN CURRY | 17,70€ | |
poulet désossé cuit dans une purée de mangue avec une sauce crémeuse spéciale maison et des feuilles de coriandre. |
MONGOLIAN CHICKEN | 17,95€ | |
recette traditionnelle de la région mongole de chine, préparée avec de fines tranches de poulet caramélisé dans une sauce très équilibrée, arrosées d'oignons verts. |
SWEET AND SOUR CHICKEN | 17,55€ | |
une combinaison colorée de poitrine de poulet, de poivrons mélangés, de morceaux d'ananas et d'oignons avec notre sauce signature. |
WOW AVS CHICKEN | 18,95€ | |
poulet grillé sauté avec brocoli, oignons, champignons, poivrons, pousses de bambou dans la sauce spéciale crémeuse du chef et feuilles de coriandre fraîches. |
GURKHA LAMB CURRY ![]() |
18,25€ | |
agneau désossé cuit dans des oignons et des tomates avec la sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre. |
HARIYALI LAMB | 18,95€ | |
de tendres morceaux d'agneau cuits avec des épinards et tempérés avec de l'ail et des épices aromatiques népalaises. |
KADAI GOSHT ![]() |
19,10€ | |
tendres morceaux d'agneau cuits au kadai masala indien, avec oignons et poivrons verts. |
LAMB BHUNA | 18,55€ | |
tendres morceaux d'agneau cuits avec du gingembre fraîchement haché, de l'ail, des poivrons et des épices indiennes dans une sauce épaisse. |
LAMB CHILI MASALA ![]() |
18,95€ | |
tikka d'agneau sauté avec sauce tomate, oignons, poivrons verts, masala piquant épicé, sauce soja et feuilles de coriandre fraîches. |
LAMB COCO CURRY | 18,50€ | |
agneau désossé cuit dans une noix de coco crémeuse avec la sauce tomate oignon et feuilles de coriandre. |
LAMB DHANSAK ![]() |
18,75€ | |
tendres morceaux de cubes d'agneau et de lentilles, cuits avec une sauce aigre-douce maison et une sauce au curry piquante. |
LAMB JALFREZI ![]() |
18,75€ | |
agneau désossé sauté avec poivrons, oignons, piments verts et gingembre, mijoté dans une sauce maison et garam masala. |
LAMB KORMA | 18,25€ | |
de tendres cubes d'agneau, cuits dans une sauce crémeuse traditionnelle aux noix de cajou, infusés d'épices indiennes et finis avec amandes tranchées. |
LAMB MADRAS ![]() |
18,95€ | |
cubes d'agneau classiques cuits avec pommes de terre grenailles aux oignons et tomates, sauce épicée, avec de vinaigre. |
LAMB PASANDA | 19,25€ | |
agneau désossé, cuit dans une sauce crémeuse traditionnelle aux amandes et à la noix de coco, infusée de vin rouge et agrémentée d'amandes tranchées. |
LAMB ROGAN JOSH ![]() |
19,25€ | |
agneau désossé cuit dans des tomates fraîches et des piments rouges du cachemire moulus, aromatisé avec des épices et des herbes indiennes aromatiques. |
LAMB TIKKA MASALA | 19,25€ | |
tikka d'agneau grillé cuit dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, le tout agrémenté de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons. |
LAMB VINDALOO ![]() |
18,95€ | |
cubes d'agneau classiques cuits avec pommes de terre grenailles aux oignons et tomates, sauce épicée, avec de vinaigre. |
MANGO LAMB CURRY | 18,50€ | |
agneau désossé cuit dans une purée de mangue avec son jus crémeux spécial maison et feuilles de coriandre. |
MONGOLIAN LAMB | 18,50€ | |
recette traditionnelle de la région mongole de chine, préparée avec de fines tranches d'agneau caramélisées dans une sauce très équilibrée et arrosées d'oignons verts. |
WOK CHARRED LAMB | 18,50€ | |
agneau au wok avec de l'huile de piment, mélange de poivrons, oignons finis dans la sauce maison. |
WOW AVS LAMB | 19,95€ | |
agneau grillé sauté avec brocoli, oignons, champignons, poivrons, pousses de bambou dans la sauce crémeuse spéciale du chef et feuilles de coriandre fraîche. |
AVS LUXURY TANDOORI PLATTER | 22,95€ | |
avs poulet tikka, agneau tikka et poisson tikka servis, avec la salade maison et la sauce à la menthe.la sélection mixte de poulet tandoori himalayen, seekh kabab, crevettes tandoori |
AVS CHICKEN TIKKA | 17,75€ | |
poulet désossé spécial maison, mariné dans des épices, yogourt, ail et gingembre, grillé dans un four d'argile servi avec une salade maison et un chutney à la menthe. |
AVS DELUXE SEAFOOD PLATTER | 23,95€ | |
la sélection mixte de gambas tandoori, saumon tikka et poisson tikka, servi avec salade maison et sauce à la menthe. |
FISH TIKKA | 19,95€ | |
tilapia mariné dans du yaourt épais, gingembre, ail, épices indiennes aromatiques, grillé au four d'argile, servi avec la salade maison et sauce à la menthe. |
HIMALAYAN CHICKEN TIKKA | 18,75€ | |
cubes de blanc de poulet désossés, marinés dans une crème, yaourt et pâte de noix de cajou avec une touche de poudre de cardamome, grillés au four d'argile servis avec une salade maison et une sauce à la menthe. |
LAMB CHOPS | 22,50€ | |
côtelettes d'agneau marinées aux épices tandoori yaourt gingembre frais et ail grillées au four d'argile, servies avec la salade maison et sauce à la menthe. |
LAMB TIKKA | 19,95€ | |
tendres morceaux d'agneau, marinés dans du yaourt épais, gingembre, ail, épices indiennes, grillés au four d'argile, servis avec la salade maison et sauce à la menthe |
PANEER TIKKA | 17,75€ | |
fromage indien mariné dans du yogourt épais, gingembre, ail, épices indiennes aromatiques, grillé au four d'argile, servi avec la salade maison et sauce à la menthe. |
SALMON TIKKA | 22,15€ | |
saumon mariné dans du yaourt épais, gingembre, ail, épices indiennes aromatiques, grillé au four d'argile, servi avec la salade maison et sauce à la menthe. |
SEEKH KABAB | 18,25€ | |
agneau haché, parfumé au gingembre, ail, épices indiennes aromatiques, feuilles de coriandre et grillé au four d'argile, servi avec la salade maison et sauce à la menthe. |
TANDOORI CHICKEN | 17,25€ | |
poulet avec os mariné dans du yaourt épais, épices indiennes, gingembre, ail. grillé au four d'argile servi avec une salade maison et un chutney à la menthe. |
TANDOORI KING PRAWNS | 22,70€ | |
gambas (crevettes) marinées dans du yaourt épais, gingembre, ail, épices indiennes aromatiques, grillées au four d'argile, servies avec la salade maison et sauce à la menthe. |
FEWA FISH CURRY | 18,25€ | |
poisson tilapia désossé cuit avec des oignons, des tomates, tempéré avec de l'ail, des graines de cumin et du piment rouge. |
MISO SALMON | 20,50€ | |
chou, champignon shitake mélangé avec des épinards et une sauce mongole. |
GURKHA PRAWN CURRY ![]() |
18,75€ | |
crevettes cuites dans des oignons et des tomates avec la sauce épicée spéciale népalaise et des feuilles de coriandre |
HARIYALI PRAWNS | 18,95€ | |
crevettes cuites avec des épinards et tempérées avec de l'ail et des épices. |
HONEY CRISPY SHRIMPS | 18,95€ | |
crevettes marinées, préparées dans une riche sauce sucrée et piquante, servies avec avocat grillé et oignons de printemps. |
MANGO PRAWNS CURRY | 18,75€ | |
crevettes cuites dans une purée de mangue avec une sauce crémeuse spéciale maison et des feuilles de coriandre. |
PRAWN KORMA | 18,50€ | |
crevettes cuites dans une sauce crémeuse traditionnelle aux noix de cajou, infusées d'épices indiennes et finies avec des amandes |
PRAWN TIKKA MASALA | 19,15€ | |
crevettes cuites dans une sauce à base de tomates, d'oignons et de noix de cajou avec de la crème, du beurre et des herbes aromatiques indiennes, agrémentées de tomates fraîches, d'oignons et de poivrons. |
PRAWNS CHILI MASALA ![]() |
19,15€ | |
crevettes sautées avec sauce tomate, oignons, poivrons verts, masala piquant épicé, sauce soja et feuilles de coriandre fraîches. |
PRAWNS COCO CURRY | 18,60€ | |
crevettes cuites dans de la noix de coco crémeuse avec une sauce à l'oignon, aux tomates et aux feuilles de coriandre. |
PRAWNS VINDALOO ![]() |
19,10€ | |
crevettes cuites avec pommes de terre grenailles aux oignons et tomates, sauce épicée, aspergées de vinaigre. |
SWEET AND SOUR SHRIMPS | 18,15€ | |
une combinaison colorée de crevettes, de poivrons mélangés, de morceaux d'ananas et d'oignons avec notre sauce signature. |
WOW AVS KING PRAWN | 21,95€ | |
crevettes grillées sautées avec brocoli, oignons, champignons, poivrons, pousses de bambou dans la sauce crémeuse spéciale du chef et feuilles de coriandre fraîches. |
JEERA RICE | 5,50€ | |
riz basmati cuit avec du cumin, des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni de feuilles de coriandre. |
SPECIAL PULAU RICE | 5,50€ | |
riz basmati cuit avec des herbes et des épices indiennes aromatiques, garni d'oignons frits, de noix de cajou frites, de raisins secs, de menthe fraîche et de feuilles de coriandre. |
STEAMED RICE | 4,50€ |
GULAB JAMUN | 6,80€ | |
boules de pâtisserie à base de pâte de lait, frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées, servies dans un sirop sucré à la cardamome. |
RAS MALAI | 7,05€ | |
gâteau au fromage cottage sucré, imbibé de lait aromatisé à la rose, garni de pistaches. |
COBRA | 3,85€ | |
33cl |
COBRA | 7,10€ | |
66cl |
COLA-COLA | 2,75€ | |
33cl |
COLA-ZERO | 2,75€ | |
33cl |
FANTA | 2,75€ | |
33cl |
KING COBRA | 10,90€ | |
75cl |
LEMON MINT | 4,10€ |
MANGO GINGER LASSI | 4,50€ |
MANGO PISTA LASSI | 4,95€ |
PLAIN LASSI | 4,50€ |
SALT LASSI | 4,50€ |
SPARKLING WATER | 3,75€ | |
50cl |
SPRITE | 2,75€ | |
33cl |
STILL WATER | 3,75€ | |
50cl |
SWEET LASSI | 4,15€ |
HOUSE RED WINE BOTTLE | 18,00€ |
HOUSE WHITE WINE BOTTLE | 18,00€ |