![]() |
Everest |
11:00h-14:15h & 18:00h-22:30h | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
CHICKEN SOUP | 5,15€ | |
soupe de poulet légèrement épicée. |
DAHI RAITA | 4,50€ | |
yoghourt avec concombres et tomates fraîches. |
EVEREST FRIED CHICKEN | 7,95€ | |
morceaux de poulet marinés et frits. |
EVEREST KING PRAWNS | 8,10€ | |
scampis marinés et frits. |
EVEREST MIXED SALAD | 8,25€ | |
salade verte, concombre, carotte, oignons et tomates. |
EVEREST SPECIAL NON-VEG. SOUP | 5,75€ | |
soupe traditionnelle népalaise aux légumes secs et viande. |
EVEREST SPECIAL VEG. SOUP | 4,85€ | |
soupe traditionnelle népalaise aux légumes secs. |
GREEN CHILLI PAKORA | 7,15€ | |
piments verts marinés et frits. |
MACHHA PAKORA | 8,15€ | |
poisson mariné à base de lentilles, légèrement épicé et frit. |
MEAT SAMOSA | 6,10€ | |
petit gâteau fourré de viande hachée. |
MEAT TIKKA SALAD | 14,50€ | |
salade verte avec des morceaux de agneau. |
MIXED VEGETABLE PAKORA | 7,25€ | |
légumes marinés et frits. |
NEPALESE MOMO | 8,15€ | |
pâte fourrée de viande hachée cuite à la vapeur. |
ONION BHAJEE | 6,15€ | |
beignet d’oignons marinés et frits. |
PANEER PAKORA | 7,35€ | |
fromage blanc mariné et légèrement frit. |
PAPADOMS | 1,00€ |
SHRIMP COCKTAIL | 7,10€ | |
cocktail de crevettes avec sauce maison. |
SPECIAL MIXED STARTERS | 15,25€ | |
assortiment d’entrées – scampis frits, poulet, poisson, fromage et des légumes. |
VEGETABLE SAMOSA | 5,95€ | |
petit gâteau fourré de légumes. |
VEGETABLE SOUP | 4,55€ | |
soupe aux légumes. |
BUTTER NAAN | 4,15€ | |
pain indien aromatisé avec du beurre cuit dans le four tandoor. |
CHAPATI | 2,15€ | |
pain népalais cuit à la poêle. |
CHEESE NAAN | 5,35€ | |
pain indien avec du fromage cuit dans le four tandoor. |
EVEREST NAAN | 5,65€ | |
pain indien cuit avec légumes dans le four tandoor. |
KASHMIRI NAAN | 5,10€ | |
pain indien cuit dans le four tandoor avec des fruits, raisins secs et noix. |
LAMB NAAN | 5,95€ | |
pain indien cuit avec de la viande hachée d’agneau dans le four tandoor. |
MEAT PARATHA | 5,65€ | |
pain indien avec de la viande hachée d’agneau cuit dans le four tandoor. |
MINT AND GARLIC NAAN | 4,15€ | |
pain indien cuit dans le four tandoor avec les feuilles de menthe fraîche et l’ail. |
ONION NAAN | 4,10€ | |
pain indien avec des oignons frais cuits dans le four tandoor. |
PLAIN NAAN | 3,15€ | |
pain indien cuit dans le tandoori. |
PLAIN PARATHA | 4,15€ | |
pain indien cuit dans le four tandoor. |
TANDOORI ROTI | 2,35€ | |
pain indien à la farine de blé, cuit dans le four tandoor. |
VEGETABLE PARATHA | 5,35€ | |
pain indien avec légumes cuits dans le four tandoor. |
CHICKEN DARBAR KEBAB | 18,45€ | |
morceaux de poulet sans os marinés dans une sauce à la menthe fraîche, coriandre, gingembre frais, ail, yoghourt et grillés avec des épices indiennes dans le four tandoor. |
CHICKEN GREEN KEBAB | 18,95€ | |
morceaux de poulet sans os marinés dans une sauce à la menthe fraîche, coriandre, gingembre frais, ail, yoghourt et grillés avec des épices indiennes. |
CHICKEN KALMI KEBAB ON THE BONE | 18,15€ | |
cuisses de poulet marinées dans une sauce à la crème fraîche noix de cajou, gingembre frais, ail, yoghourt et grillées avec des épices indiennes. |
LAMB CHOPS ON THE BONE | 22,75€ | |
morceaux d’agneau marinés avec des épices indiennes avec gingembre frais, ail, yoghourt et grillés dans le four tandoor. |
LAMB NARGISHY KEBAB ON THE BONE | 18,75€ | |
dés d’agneau marinés avec des épices indiennes et grillés dans le four tandoor. |
LAMB SEEK KEBAB | 18,15€ | |
saucisse d’agneau aromatisée avec de la coriandre fraîche, oignons et épices indiennes et grillées dans le four tandoor. |
SHILKY KEBAB | 18,45€ | |
morceaux de poulet marinés dans une sauce à la crème fraîche, citron, gingembre frais, poivre blanc et ail et grillés dans le four tandoor. |
SPECIAL EVEREST MIXED GRILL | 23,45€ | |
assortiment de grillades – poulet grillé (avec os), poulet grillé (sans os), agneau grillé, scampis grillés, poisson grillé et saucisse d’agneau grillé, servis dans un plat chaud. |
TANDOORI CHICKEN ON THE BONE | 16,25€ | |
cuisses de poulet marinées dans une sauce aux épices, yoghourt, gingembre frais, ail et grillées dans le four tandoor. |
TANDOORI CHICKEN TIKKA BONELESS | 18,10€ | |
morceaux de poulet marinés dans une sauce aux épices, yoghourt, gingembre frais et ail et grillés dans le four tandoor. |
TANDOORI FISH TIKKA | 19,95€ | |
dés de poisson marinés avec des épices et grillés dans le four tandoor. |
TANDOORI KING PRAWN | 20,75€ | |
scampis marinés dans une sauce au gingembre frais, ail, yoghourt et grillés avec des épices indiennes. |
CHICKEN BIRYANI | 17,75€ | |
riz aromatisé aux épices, sauté avec poulet. |
KING PRAWN BIRYANI | 19,15€ | |
riz aromatisé aux épices, sauté avec des scampis. |
LAMB BIRYANI | 18,95€ | |
riz aromatisé aux épices, sauté avec de l’agneau. |
SHRIMP BIRYANI | 18,10€ | |
riz aromatisé aux épices, sauté avec des crevettes. |
VEGETABLE BIRYANI | 17,25€ | |
riz aromatisé aux épices, sauté avec des légumes. |
BEEF BHAJEE | 17,45€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce au curry avec des petit pois, pommes de terre, carottes, gingembre frais, ail. |
BEEF ROGANJOSH | 17,25€ | |
morceaux de bœuf préparés avec épices, parfumés au safran. |
BEEF VINDALOO | 17,15€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce piquante à la menthe fraîche. |
CHICKEN CHANNA | 16,20€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce aux pois chiches. |
CHICKEN CHATPATTA | 16,25€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce aux lentilles. |
CHICKEN CURRY | 16,10€ | |
poulet cuit dans une sauce au gingembre, tomate fraîche et ail. |
CHICKEN JALFREZI | 16,75€ | |
morceaux de poulet préparés avec piments verts, tomate, oignon, gingembre, poivron vert et ail. |
CHICKEN KASHMIRI | 16,15€ | |
poulet exotique garni avec noix de cajou, cerises garnies, ananas et raisins secs. |
CHICKEN MAKHANI | 16,75€ | |
poulet tandoori (sans os) cuit dans une sauce à la crème fraîche, beurre, noix de cajou et tomate. |
CHICKEN NAVARATHAN | 16,75€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce à la crème fraîche, noix de cajou, tomate et oeufs. |
CHICKEN SAAG | 16,95€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce aux épinards. |
CHICKEN SHAHI KORMA | 16,85€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce très fine aux noix de cajou, yoghourt, gingembre, ail et tomate. |
CHICKEN TIKKA MASALA | 18,25€ | |
poulet grillé et cuit dans une sauce au beurre et tomate, légèrement épicée. |
CHICKEN VINDALOO | 16,65€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce piquante à la menthe fraiche. |
LAMB BHAJEE | 17,65€ | |
morceaux d’agneau cuits avec petits pois, pommes de terre, carotte dans une sauce curry avec gingembre frais et ail. |
LAMB CHANNA | 17,45€ | |
morceaux d’agneau cuits avec des pois chiches dans une sauce aux épices. |
LAMB CHATPATA | 17,35€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce aux lentilles avec une sauce aux épices. |
LAMB JALFREZI | 17,65€ | |
morceaux d’agneau sautés avec tomates fraîches, oignon, poivrons verts, gingembre, ail et piments verts. |
LAMB KEEMA CURRY | 17,35€ | |
viande hachée d’agneau cuite dans une sauce au curry légèrement épicée. |
LAMB METHI | 17,35€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce avec feuilles de fenugrec. |
LAMB PALAK | 17,50€ | |
agneau cuit dans une sauce aux épinards, gingembre frais, ail et tomate. |
LAMB ROGANJOSH | 17,35€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce aux épices, parfumés au safran. |
LAMB TIKKA MASALA | 19,75€ | |
morceaux d’agneau grillés et cuits dans une sauce au beurre et tomate légèrement épicée. |
LAMB VINDALOO | 17,55€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce piquante à la menthe fraîche. |
SHAHI LAMB EVEREST | 17,65€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce avec noix de cajou et garnis avec noix de coco et crème fraîche. |
GORKHA PRAWN | 18,65€ | |
grands scampis sautés avec gingembre frais, ail, grain de cumin et épices népalaises. |
KING PRAWN BAMBOO CURRY | 19,75€ | |
scampis cuits dans une sauce très fine aux épices népalaises curry et bambou. |
KING PRAWN CURRY | 17,85€ | |
scampis cuits avec gingembre, ail dans une sauce au curry et légèrement épicée. |
KING PRAWN VINDALOO | 17,95€ | |
scampis cuits dans une sauce piquante à la menthe fraîche. |
MACHA KASMIRI | 17,45€ | |
morceaux de poissons cuits dans une sauce douce au curry très fine. |
MACHA METHI | 17,35€ | |
morceaux de poissons cuits dans une sauce très fine avec du fenugrec. |
SHRIMP BAMBOO CURRY | 18,25€ | |
crevettes dans une sauce très fine avec des épices et bambou. |
SHRIMP CHATPATTA | 17,55€ | |
crevettes cuites dans une sauce avec des lentilles. |
SHRIMP CURRY | 17,25€ | |
crevettes cuites dans une sauce curry. |
SHRIMP VINDALOO | 17,35€ | |
crevettes cuites dans une sauce piquante à la menthe fraîche. |
TANDOORI FISH TIKKA MASALA | 20,95€ | |
morceaux de poissons marinés et grillés ensuite cuits dans sauce exotique aux tomates, oignon et poivron. |
TANDOORI KING PRAWN MASALA | 22,25€ | |
scampis marinés et grillés, ensuite cuits dans sauce exotique avec tomates fraiches et des poivrons verts. |
BAIGON BHARTA | 16,10€ | |
dés d’aubergine cuits dans une sauce au curry très fraîche. |
DAL TADKA | 14,75€ | |
lentilles cuites dans une sauce au gingembre, ail, oignons, fenugrec et cumin. |
GOBI BHAJEE | 15,15€ | |
chou-fleur cuit aux épices indiennes. |
GORKHA POTATO | 14,85€ | |
pommes de terre preparées avec tomate, oignon, gingembre, poivron vert et ail. |
MIXED VEGETABLE CURRY | 14,55€ | |
carottes, chou-fleur, haricots verts, pommes de terre et petits pois cuits dans une sauce au gingembre frais et ail. |
MUSHROOM BHAJEE | 15,25€ | |
champignons cuits dans une sauce au gingembre frais, ail et oignons, légèrement épicée. |
MUTTER PANEER | 15,75€ | |
fromage frais et petit pois cuits dans une sauce exotique au gingembre frais et ail. |
PANEER SAAG | 15,75€ | |
fromage frais et épinards cuits dans une fine sauce spéciale. |
PANEER SHAHI | 16,75€ | |
fromage frais cuit dans une sauce à la crème fraîche. |
SAAG ALOO | 14,75€ | |
pommes de terre et épinards cuits dans une sauce au curry légèrement épicée. |
SABJI KOFTA | 16,65€ | |
boulettes de légumes frites et cuites dans une sauce au curry. |
VEGETABLE KORMA | 15,25€ | |
carottes, chou-fleur, haricots verts, pommes de terre et petits pois cuits dans une sauce au gingembre frais et ail. |
GULAB JAMUN | 4,50€ | |
beignet indiens trempés dans un sirop et servis chaud. |
MANGO KULFI | 4,90€ | |
crème glacée base de mangue |
NEPALESE KHEER | 4,50€ | |
riz préparé au lait |
PISTA KULFI | 4,90€ | |
crème glacée à la base de pistaches |
COBRA BEER | 3,15€ | |
33cl ou 66cl - bière cobra |
33CL | 3,15€ | |
66CL | 6,10€ | |
75CL | 10,50€ | |
KINGFISHER BEER | 3,15€ | |
33cl ou 65cl |
33CL | 3,15€ | |
66CL | 6,10€ | |
LODYS | 3,50€ | |
50cl - water |
MANGO LASSI | 4,10€ | |
50cl |
SANPELLEGRINO | 3,50€ | |
50cl - water |
VIVA | 3,50€ | |
50cl - water |