![]() |
Pokhara |
18:00h-22:30h | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
CHICKEN TIKKA SALAD | 8,20€ | |
salade de poulet grillé |
MIXED SALAD | 8,50€ | |
salade verte, carottes concombres, oignons et tomates |
CHICKEN SOUP | 6,95€ | |
soupe au poulet avec oignons et crème fraîche |
CHICKEN TIKKA SALAD | 8,20€ | |
salade de poulet grillé |
CUCUMBER RAITA | 6,50€ | |
concombres au yaourt |
DHAL SOUP | 6,50€ | |
soupe de lentilles à la façon indienne |
GREEN CHILLI PAKORA ![]() |
7,90€ | |
piments vert forts fourrés avec des pommes de terre et frits |
JHINGA FRIED | 8,85€ | |
scampis plongés dans une pâte épicée recouverte de graines de sésame et frits |
JHINGA PURI | 8,90€ | |
scampis grillés au four tandoori avec la sauce masala sur un pain poori et frits |
LAMB KEEMA KEBAB | 8,90€ | |
saucisses d’agneau avec des épices grillées |
MEAT SAMOSA | 7,30€ | |
triangles de pâte frits fourrés avec de l’agneau haché et des fines herbes |
MIXED SALAD | 8,50€ | |
salade verte, carottes, concombres, oignons et tomates |
MIXED STARTER FOR 2 PERSONS | 18,90€ | |
assortiment d’entrées pour 2 personnes |
MURGGH FRIED | 7,50€ | |
poulet mariné et frit avec des épices indiennes |
ONION BHAJEE | 6,95€ | |
mélange d’oignons frits avec des lentilles |
PANEER PAKORA | 7,75€ | |
fromage frais pané à la farine de lentilles et frits |
PAWA FRIED | 9,10€ | |
cuisses de grenouilles sautées à l’ail |
VEGETABLE PAKORA | 6,90€ | |
divers légumes panés à la farine de lentilles et frits |
VEGETABLES SAMOSA | 7,10€ | |
triangles de pâte fourrés des légumes doux et frits |
CHEESE SOUP | 6,90€ | |
soupe au fromage tibétain |
CHILLI CHICKEN | 21,10€ | |
morceaux de poulet sautés avec du piment vert, poivrons et épices |
CHILLI JHINGA | 23,90€ | |
scampis sautés aux piments vert et épices |
MIXED MEAT | 21,45€ | |
morceaux de poulet, boeuf et agneau cuit à la façon du chef |
MO-MO | 7,90€ | |
souflé cuit à la vapeur, fourré aux oignons, viande haché et herbes |
PRAWN LASUNI | 24,10€ | |
gambas marinées avec des épices spéciales, ail et grillées |
PRAWNS SOUP | 8,10€ | |
soupe de scampis sautés à l'ai et gingembre |
TIBETAN CHEESE CHICKEN | 20,10€ | |
morceaux de poulet cuits avec du fromage tibétain |
TIBETAN LUKSHA | 19,95€ | |
tranche d'agneau cuits avec des légumes frais et du fromage tibétain à la façon du chef |
BUTTER NAAN | 4,50€ | |
pain indien au beurre cuit au four typique tandoori |
CHEESE KULCHA | 5,90€ | |
pain indien fourré avec du fromage tibétain cuit au four typique tandoori |
GARLIC NAAN | 4,40€ | |
pain indien à l’ail cuit au four typique tandoori |
KEEMA NAAN | 5,80€ | |
pain indien fourré avec de l’agneau haché aromatisé et cuit au four typique tandoori |
PARATHA | 4,00€ | |
pain indien complet feuilleté au beurre et cuit au four typique tandoori |
PESHWARI NAAN | 5,65€ | |
pain indien fourré avec noix de cajou, amandes, noix de coco, pistaches, cerises et raisins cuits au four typique tandoori |
PLAIN NAAN | 3,90€ | |
pain indien cuit au four typique tandoori |
TANDOORI ROTI | 3,10€ | |
pain indien cuit au four typique tandoori |
CHICKEN TANDOORI | 16,95€ | |
cuisses de poulet marinés et grillées avec diverses épices |
CHICKEN TIKKA | 18,90€ | |
morceaux de poulet marinés avec diverses épices |
CHICKEN TIRANGA | 20,95€ | |
trio de poulet mariné façon "chef tandoori" à la menthe avec pistache, noix de cajou, épices variées et grillé au four tandoori |
FISH TIKKA | 23,10€ | |
morceaux de poissons marinés et grillés avec diverses épices |
LAMB CHOPS | 22,95€ | |
couronne d’agneau marinée et grillée avec diverses épices |
LAMB TIKKA | 21,10€ | |
morceaux d’agneau doux marinés et grillés avec diverses épices |
MURGH BEGANI KEBAB | 18,50€ | |
morceaux de poulet marinés dans une sauce douce aux noix de cajou |
MURGH HARIYALI KEBAB | 18,80€ | |
morceaux de poulet marinés dans une sauce à la menthe fraîche et coriandre avec diverse épices |
PANEER TIKKA | 18,95€ | |
morceaux de fromage indien marinés et préparés avec des poivrons, oignons et grillés au four tandoori |
PRAWNS TANDOORI | 23,50€ | |
scampis marinés et grillés avec diverses épices |
SPECIAL MIXED GRILL | 24,10€ | |
sélection de diverses recettes grillées au four tandoori |
CHICKEN BIRYANI | 17,80€ | |
riz sauté avec des morceaux de poulet doux avec oignons, petits pois et noix |
LAMB BIRYANI | 18,95€ | |
riz sauté avec des morceaux d’agneaux doux avec oignons, petits pois et noix |
POKHARA SPECIAL BIRYANI | 23,60€ | |
riz sauté avec des morceaux de poulet, d’agneau, de boeuf, de scampis, de crevettes et légumes |
PRAWN BIRYANI | 21,40€ | |
riz sauté avec des scampis, oignons, petits pois et noix |
VEGETABLE BIRYANI | 17,95€ | |
vegetable biryani |
BEEF AAMWALA | 17,90€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce à base de pulpe de mangue |
BEEF BHUNA | 18,60€ | |
morceaux de boeuf sautés à la népalaise avec oignons et poivre, tomates gingembre et ail |
BEEF CURRY | 16,20€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce tomate avec oignons, ail, gingembre et relevée au curry |
BEEF DAHIKA | 17,50€ | |
morceaux de bœufs cuits dans une sauce à base de yaourt |
BEEF DAL | 17,00€ | |
morceaux de bœuf cuits avec du gingembre, ail, épinards et des lentilles dans une sauce masala |
BEEF JHAL FREZI | 18,95€ | |
morceaux de boeuf sautés avec oignons, poivrons dans une sauce masala |
BEEF JHOIYA | 23,60€ | |
plat spécial du chef - morceaux de boeuf sautés au four tandoori et servis dans une sauce masala avec paprika, oignons, ail et champignons |
BEEF KADAI ![]() |
18,60€ | |
morceaux de boeuf préparés avec des champignons, poivrons et tomate, épinards, oignons, gingembre et ail dans une sauce légèrement épicée |
BEEF KORMA | 18,20€ | |
morceaux de boeuf cuit dans une sauce douce à base de noix de cajou et de la crème |
BEEF MADRAS | 16,80€ | |
morceaux de bœuf cuits dans une sauce légèrement relevée |
BEEF SAAG | 17,40€ | |
morceaux de boeuf cuits avec des épinards hachés |
BEEF TARKARI | 17,50€ | |
morceaux de boeuf sautés avec bambou frais, brocoli, champignons, petits pois et épices |
BEEF VINDALOO | 18,20€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce piquante avec des pommes de terre et du jus de citron |
CHICKEN AAMWALA | 18,20€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce à base de pulpe de mangue |
CHICKEN BHUNA | 18,10€ | |
morceaux de poulet sauté à la mode népalaise avec oignons, tomates, poivrons, gingembre et ail |
CHICKEN CURRY | 16,10€ | |
morceaux de poulet grillés, cuits dans une sauce avec tomates, oignons, ail, gingembre, épices spéciales au curry |
CHICKEN DAHIKA | 18,30€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce à base de yaourt |
CHICKEN DAL | 18,90€ | |
morceaux de poulet cuits avec du gingembre, ail, épinards et des lentilles dans une sauce masala |
CHICKEN JHAL FREZY | 18,95€ | |
morceaux de poulet sauté avec oignons, poivrons dans une sauce masala |
CHICKEN JHOIYA | 21,90€ | |
plat du chef - morceaux de poulet sautés et servis dans une sauce masala avec paprika, oignons, ail, grillées au four tandoori |
CHICKEN KADHAI | 18,30€ | |
morceaux de poulet préparés dans une sauce avec épices douces, tomates, oignons, ail, gingembre, épinards et champignons |
CHICKEN KALI MIRCH | 19,00€ | |
morceaux de poulets cuits dans une sauce de noix de cajou avec des grains de poivrons noirs et poudre de poivre noir - plat relevé |
CHICKEN KORMA | 18,80€ | |
morceaux de poulet cuit dans une sauce douce à base de noix de cajou et crème |
CHICKEN MADRAS | 17,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce légèrement relevée |
CHICKEN MARKHANI | 18,05€ | |
morceaux de poulet grillés avec du beurre au four tandoori et cuit sans une sauce masala |
CHICKEN NARIYAL | 18,70€ | |
morceaux de poulet cuits façon muglhai cuit dans une sauce à base de lait de coco |
CHICKEN SAAG | 18,00€ | |
morceau de poulets cuits avec des épinards hachés |
CHICKEN SHIMALI ![]() |
17,85€ | |
morceaux de poulet préparés avec une crème d'amande d'ail, dans une sauce légèrement épicée |
CHICKEN SPECIAL | 18,95€ | |
morceaux de poulet grillés au four tandoori avec une crème masala aux noix de cajou |
CHICKEN TARKARI | 18,15€ | |
morceaux de poulet sautés avec bambou frais, brocolis, champignons, petits pois et herbes |
CHICKEN TIKKA MASALA | 18,60€ | |
morceaux de poulet grillés au four tandoori avec des poivrons et une sauce tomate masala |
CHICKEN VINDALOO ![]() |
17,70€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce piquante avec pommes de terre et jus de citron |
DUCK JHOIYA | 23,40€ | |
plat spécial du chef - morceaux de canard marinés avec diverses épices, grillés et servis dans un sizler |
SPÉCIAL DUCK | 21,00€ | |
morceaux de canard grillés au four tandoori avec une crème masala aux noix de cajou |
LAMB AAMWALA | 18,40€ | |
morceaux d’agneau cuit dans une sauce à base de pulpe de mangue |
LAMB BHUNA | 18,85€ | |
morceaux d’agneau sautés à la façon népalaise avec poivrons, oignons, tomates, gingembre et ail |
LAMB CURRY | 17,00€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce tomate avec oignons, ail, gingembre et épices au curry |
LAMB DAHIKA | 17,60€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce à base de yaourt |
LAMB DAL | 17,40€ | |
morceaux d'agneau cuits avec du gingembre, ail, épinards et des lentilles dans une sauce masala |
LAMB JHAL FREZI | 18,95€ | |
morceaux d’agneau sautés avec poivrons, oignons et piments dans une sauce masala |
LAMB JHOIYA | 23,50€ | |
plat spécial du chef - morceaux d’agneau sautés au four tandoori et servis dans une sauce masala avec paprika, oignons et ail |
LAMB KADHAI | 18,80€ | |
morceaux d’agneaux préparés avec poivrons, tomates, épinards, oignons, gingembre, ail et champignons dans une sauce légèrement épicée |
LAMB KORMA | 18,20€ | |
morceaux d’agneau cuits dans un sauce douce à base de noix de cajou et de la crème |
LAMB MADRAS | 17,80€ | |
morceaux d'agneau cuits dans une sauce masala légèrement relevée |
LAMB NARIYAL | 18,10€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce à base de lait de coco |
LAMB SAAG | 18,40€ | |
morceaux d’agneau cuits avec des épinards hachés |
LAMB SPÉCIAL | 18,95€ | |
morceaux d'agneau grillés au four tandoori avec une crème masala aux noix de cajou |
LAMB TARKARI | 18,90€ | |
morceaux d’agneau sautés avec bambou frais et brocolis, champignons, petits pois et épices |
LAMB TIKKA MASALA | 18,95€ | |
morceaux d’agneaux grillés au four tandoori avec des poivrons et préparé dans une sauce tomate masala |
LAMB VINDALOO | 17,90€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce piquante avec des pommes de terre et du ju de citron |
FISH TANDOORI CURRY | 17,80€ | |
morceaux de poissons grillés et cuits dans une sauce tomate avec oignons, ail, gingembre et épices au curry |
FISH TIKKA MASALA | 18,70€ | |
morceaux de poissons grillés au four tandoori et préparé avec poivrons dans une sauce tomate masala |
FISH TIKKA VINADALOO ![]() |
18,50€ | |
morceaux de poissons grillés au four tandoori et cuits dans une sauce piquante avec des pommes de terre et jus de citron |
PRAWNS AAMWALA | 18,90€ | |
scampis cuits dans une sauce à base de pulpe de mangue |
PRAWNS BHUNA ![]() |
18,80€ | |
scampis cuits dans une sauce épicée avec tomates, oignons, gingembre et ail |
PRAWNS CURRY | 18,00€ | |
scampis cuits dans une sauce tomate, oignons, ail, gingembre et épices au curry |
PRAWNS DAHIKA | 19,10€ | |
scampis cuits dans une sauce à base de yaourt |
PRAWNS JHOIYA | 23,80€ | |
plat du chef - scampis sautés au four tandoori et servis dans une sauce au paprika avec champignons, oignons et ail |
PRAWNS KORMA | 18,90€ | |
scampis cuits dans une sauce douce à base de noix de cajou et crème |
PRAWNS NARIYAL | 18,80€ | |
scampis cuits dans une sauce à base de lait de coco |
PRAWNS SAAG | 18,90€ | |
scampis cuits aux épinards hachés |
PRAWNS TARKARI | 19,30€ | |
scampis sautés avec bambous frais, brocolis, champignons, petits pois et fines herbes |
PRAWNS TIKKA MASALA | 19,40€ | |
scampis grillés au four tandoori préparé avec poivrons et sauce tomate masala |
PRAWNS VINDALOO ![]() |
18,95€ | |
scampis cuits dans une sauce piquante avec pommes de terre et jus de citron |
ALOO BAIGAN | 15,50€ | |
pommes de terre et aubergines sautés avec oignons, poivrons dans une sauce masala |
ALOO CHANA ![]() |
15,90€ | |
pommes de terre cuites dans une sauce légèrement épicée avec pois chiches, gingembre, ail |
ALOO GOBI MASALA | 17,10€ | |
pommes de terre et choux-fleur frits, cuisinés dans une sauce masala avec coriandre, tomates, gingembre et ail |
ALOO SAAG | 15,20€ | |
pommes de terre cuites dans une sauce masala avec coriandre, épinards frais et tomates |
BAIGAN BHURTA ![]() |
16,40€ | |
aubergines grillées et cuites dans une sauce épicée |
BOMBAY POTATOES | 15,50€ | |
pommes de terre rôties avec oignons, gingembre, ail, tomates fraîches panées avec des graines kalonji dans une sauce masala |
DAL MARKHANI | 15,90€ | |
plat traditionnel de lentilles cuites dans une sauce masala épaisse avec du beurre |
DAL TADKA ![]() |
15,50€ | |
plat traditionnel de lentilles cuites dans une sauce masala légèrement épicée avec oignons, tomates, ail et gingembre |
MAKAI SAAG | 16,30€ | |
epinards frais et maïs cuits à la sauce aigre-douce |
MALAI KOFTA | 16,80€ | |
boulettes de légumes frits et cuites dans une sauce aux noix de cajou |
MIXED VEGETABLE CURRY | 16,60€ | |
brocolis frais, choux-fleur, petit pois, champignons et fromage frais avec une sauce au curry |
MUSHROOM KADHAI ![]() |
16,90€ | |
champignons frais préparés avec épinard, tomates, oignons et ail dans une sauce légèrement épicée |
NAVARATAN KORMA | 17,25€ | |
brocolis frais, choux-fleur, champignons et fromage frais avec une sauce aux noix de cajou et crème masala |
PANEER JHAL FREZI | 17,10€ | |
cubes de fromages sautés avec oignons, poivrons, dans une sauce masala |
PANEER KADHAI ![]() |
16,60€ | |
cubes de fromage fait maison préparés avec épinards, tomates, oignons, champignons et ail dans une sauce légèrement épicée |
PANEER KORMA | 16,70€ | |
cubes de fromages "fait maison" frits avec un écrous de noix de cajou dans une sauce crémeuse |
PANEER SAAG | 16,70€ | |
fromage frais aux épinards hachés |
PANEER TIKKA MASALA | 18,10€ | |
cubes de fromages grillés au four tandoori avec des poivrons dans une sauce masala |
PANNER MARKHANI | 16,90€ | |
cubes de fromage frais népalais mijotés dans une crème masala au beurre |
SABNAM KERAU | 16,40€ | |
champignons, petits pois et cubes de fromage au curry |
BURFI | 5,80€ |
COCO GIVRÉ | 6,50€ |
GULAB JAMUN | 4,90€ |
KULFI MANGO | 5,80€ |
KULFI PISTACHE | 6,20€ |
LYCHEES | 4,50€ |
ORANGE GIVRÉ | 6,20€ |
TIRAMISU | 5,40€ |
COBRA | 3,50€ | |
33cl ou 66cl - bière indienne |
SMALL 33CL | 3,50€ | |
LARGE 66CL | 6,20€ | |
COCA COLA | 2,20€ | |
33cl |
FANTA | 2,20€ | |
33cl |
ICE TEA | 2,20€ | |
33cl |
KHUKURI | 6,20€ | |
66cl - bière indienne |
KING COBRA | 10,30€ | |
75cl - bière indienne |
KINGFISHER | 6,00€ | |
66cl - bière indienne |
MANGO LASSI | 3,60€ |
SPRITE | 2,20€ | |
33cl |