KIRAN | |
11:15h-14:00h & 18:00h-22:00h | |
|
CHICKEN SOUP | 6,30€ | ||
soupe de poulet a l'indienne avec des oignons verts |
DHAL SOUP | 5,90€ | ||
soupe de lentilles préparée typiquement à la façon indienne |
VEGETABLE SOUP | 5,80€ | ||
soupe de légumes trais préparée à la façon népalaise |
BEEF TIKKA SALAD | 20,10€ | ||
salade de boeuf grillé |
CHICKEN TIKKA SALAD | 17,60€ | ||
salade de poulet grillé |
CHICKPEA SALAD | 14,60€ | ||
salade de pois chiches |
DUCK TIKKA SALAD | 22,10€ | ||
salade aux magrets de canard grillés |
FISH TIKKA SALAD | 21,60€ | ||
salade de poisson grillé |
LAMB TIKKA SALAD | 19,60€ | ||
salade aux côtelettes d'agneau grillées |
PRAWNS TIKKA SALAD | 21,60€ | ||
salade de scampi |
TOMATO SALAD | 14,60€ | ||
salade de tomates |
VEGETABLE TIKKA SALAD | 17,10€ | ||
salade de légumes grillés et fromage |
CALAMAR POKHARI | 9,50€ | ||
calamar pane a la farine et frit |
CHICKEN TIKKA SALAD | 9,30€ | ||
mélange de salades garnit de morceaux de poulet grillé |
CHICKEN WINGS STICK | 6,90€ | ||
ailes de poulet marinées aux épices, panées à la farine de lentilles et frites |
DAHI RAITA | 6,10€ | ||
yaourt aux concombres et tomates fraîches |
KING PRAWNS WITH INDIAN PURI | 8,90€ | ||
gambas grillees, servies avec la sauce masala et poivrons sur un pain indien frit |
LAMB KEEMA KABAB | 8,70€ | ||
saucisses d'agneau hache, avec des épices et grillees au four tandoori |
LAMB SAMOSA | 7,90€ | ||
triangles de pâte fourrés de viande d'agneau haché, des épices et frits |
MACHA PAKHARI | 7,10€ | ||
morceaux de poissons aux épices, pané à la farine et frit |
MIRCHI PARA | 6,80€ | ||
piments verts fourres de pommes de terre, des épices et frits |
MIXED APPETIZERS | 19,10€ | ||
assortiment d'entrées pour 2 personnes - poulet, scampis, agneau, légumes |
ONION BHAJEE | 6,70€ | ||
beignets d'oignons à la farine de lentilles et frits |
PANEER PAKORA | 7,20€ | ||
fromage népalaise fait maison pané à la farine de lentilles et frit |
PAPADUM AND CHUTNEY | 1,70€ | ||
chips indiennes, sauce au choix |
PAWA | 8,30€ | ||
cuisses de grenouille à l'ail et crème fraiche |
PRAWNS THILWALA | 8,80€ | ||
scampis plongés dans une pâte recouverte de graines de sésame et frits |
SALAD HIMALAYA | 7,30€ | ||
salade verte avec des concombres, carottes, oignons, tomates, fromages et sauce faite maison |
VEGETABLE PAKORA | 6,80€ | ||
divers légumes panés à la farine de lentilles et frits |
VEGETABLE SAMOSA | 7,60€ | ||
triangles de pâte fourrés avec des légumes, herbes et frits |
BUTTER NAAN | 4,10€ | ||
pain indien avec du beurre cuit frais au four |
CHAPATTI | 3,10€ | ||
pain indien complet fin cuit frais à la poêle |
CHEESE NAAN | 5,50€ | ||
pain indien fourré avec du fromage et de la coriandre cuit frais au four tandoori |
CHILLI NAAN | 4,60€ | ||
pain indien au piment et coriandre cuit au four tandoori |
GARLIC BUTTER NAAN | 4,70€ | ||
pain avec ail, beurre et coriandre cuit au four tandoori |
GARLIC NAAN | 4,30€ | ||
pain indien avec de l'ail et de la coriandre cuit frais au four tandoori |
KEEMA NAAN | 5,60€ | ||
pain indien fourré avec de l'agneau haché et des herbes cuit frais au four tandoori |
PARATHA | 4,50€ | ||
pain indien complet au beurre cuit frais au four tandoori |
PESHWARI NAAN | 5,10€ | ||
pain indien fourré avec des noix de cajou, des amandes et des noix de coco cuit au four tandoori |
PLAIN NAAN | 3,80€ | ||
pain indien cuit frais au four tandoori |
TANDOORI ROTI | 3,10€ | ||
pain indien complet nature cuit frais au four tandoori |
CHICKEN | 10,00€ | ||
ailes de poulet frits accompagné de frites |
FISH | 10,00€ | ||
filet de poisson frit accompagné de frites |
PRAWNS | 10,00€ | ||
scampis frits accompagné de frites |
BEEF CHAILA | 22,80€ | ||
morceaux de boeuf cuits au gingembre, légumes et herbes |
CHEESE CHICKEN | 19,10€ | ||
blancs de poulet cuits au fromage bhoutanais |
CHEESE SOUP | 5,70€ | ||
soupe de fromage blanc |
CHICKEN CHAILA | 19,10€ | ||
poitrine de poulet cuites au gingembre, légumes et herbes |
CHILLI CHICKEN | 19,10€ | ||
blancs de poulet cuits avec des piments verts, oignons, poivrons et du gingembre |
CHILLI LAMB | 19,60€ | ||
agneau en tranches cuit avec des piments verts, oignons, poivrons et du gingembre |
CHILLI PRAWNS | 22,50€ | ||
scampis cuits avec des piments verts, oignons, poivrons et du gingembre |
LAMB CHAILA | 22,80€ | ||
morceaux d'agneau cuits au gingembre, légumes et herbes |
MIXED MAASU | 21,50€ | ||
agneau et boeuf en tranches, blancs de poulet cuits aux légumes et herbes |
MOMO | 8,00€ | ||
ravioli fourré avec de l'agneau haché et des herbes cuit à la vapeur |
MOMO SOUP | 7,50€ | ||
soupe de ravioli avec de l'agneau haché et des herbes |
PRAWNS SOUP | 8,50€ | ||
soupe de scampis à l'ail et gingembre |
ALOO CHANA | 14,60€ | ||
pommes de terre cuites avec des pois chiches, des lentilles et du gingembre |
ALOO CHILLI | 15,20€ | ||
pomme de terre cuit avec piment vert, ail et épices |
ALOO GOBI MASALA | 15,60€ | ||
pommes de terre et choux-fleurs cuits dans la sauce masala |
ALOO PALAK | 15,20€ | ||
pommes de terre cuites aux épinards, tomates et coriandre |
BAIGAN BHAJEE | 15,60€ | ||
pommes de terre au four et aubergines |
BAIGAN BHURTA | 15,60€ | ||
aubergines grillées puis hachées et cuites avec des oignons, tomates et du gingembre |
BHINDY MASALA | 15,60€ | ||
gombo cuit avec des tomates, ail, gingembre et des herbes |
DAL MAKHANI | 14,60€ | ||
lentilles brunes cuites dans une sauce masala avec du beurre |
DAL TARKA | 14,10€ | ||
lentilles jaunes cuites avec oignons, tomates, ail et du gingembre |
KOFTA GULBADEN | 16,10€ | ||
boulettes de légumes frits cuites dans une sauce aux noix de cajou |
MUSHROOM KADHAI | 15,60€ | ||
champignons cuits avec ail, tomates, gingembre et de l'épinard haché |
PALAK MAKAI | 14,60€ | ||
epinard haché cuit avec des tomates, du gingembre et de la coriandre |
PANEER CHILLI | 15,60€ | ||
fromage frit cuits avec piments verts, oignons, poivrons et gingembre |
PANEER KADHAI | 15,60€ | ||
fromage frit cuit avec ail, tomate, gingembre et épinards hachés |
PANEER KORMA | 15,60€ | ||
fromage frit cuit dans une sauce aux noix de cajou |
PANEER PALAK | 15,60€ | ||
fromage frit cuit avec épinards hachés |
PANEER VINDALOO | 16,50€ | ||
fromage frit cuit avec une sauce vindaloo épicée, pomme de terre et citron |
SHABNAM CURRY | 15,60€ | ||
champignons, petits pois, fromage dans une sauce épicée au curry |
VEGETABLE CURRY | 16,70€ | ||
brocolis, choux-fleurs, champignons, fromage, oignons, ail, gingembres préparés avec la sauce curry |
VEGETABLE KORMA | 16,10€ | ||
brocolis, choux-fleurs, champignons préparés dans une sauce aux noix de cajou |
BEEF TIKKA | 23,50€ | ||
brochettes de filet de boeuf marinées aux diverses épices puis grillés au tandoori et servis avec sauce curry |
CHICKEN MALAI | 18,10€ | ||
blancs de poulet marines aux noix de cajou, de la crème, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
CHICKEN PISTA | 18,10€ | ||
blancs de poulet marinés aux pistaches et menthe, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
CHICKEN TANDOORI | 17,10€ | ||
cuisses de poulet marinees aux diverses épices, puis grillées au tandoori et servies avec une sauce curry |
CHICKEN TIKKA | 18,10€ | ||
blancs de poulet marinés aux diverses épices, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
DUCK TANDOORI | 23,60€ | ||
filet de canard marines aux épices spéciales, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
FISH TIKKA | 23,10€ | ||
morceaux de poisson blanc marinés aux diverses épices, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
KING PRAWNS SIZLING | 24,10€ | ||
gambas marinées aux épices spéciales, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce forte à l'ail et du gingembre |
LAMB CHOPS | 25,50€ | ||
côtelettes d'agneau marinées aux diverses épices, puis grillées au tandoori et servies avec une sauce curry |
LAMB TIKKA | 21,50€ | ||
morceaux d'agneau marinés aux diverses épices, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
MIXED GRILL | 25,10€ | ||
assortiment de diverses recettes tandoori - poulet, agneau, gambas, servi avec une sauce |
PRAWNS TANDOORI | 23,10€ | ||
scampis marines aux épices spéciales puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
SEAFOOD MIXED GRILL | 25,60€ | ||
assortiment de diverses recettes tandoori aux fruits de mer - poisson, scampi, gambas, calamar, servi avec une sauce curry |
VEGETABLE SIZLING | 20,50€ | ||
légumes frais et fromage indien marinés aux diverses épices, puis grillés au tandoori et servis avec une sauce curry |
CHICKEN BIRYANI | 17,60€ | ||
riz sauté avec des morceaux de poulet, oignons, petits pois, noix et du safran, servi avec une sauce curry et sauce yaourt raita |
LAMB BIRYANI | 18,50€ | ||
riz sauté avec des morceaux d'agneau, oignons, petits pois, noix et du safran, servi avec une sauce curry et sauce yaourt raita |
MIXED BIRYANI | 19,80€ | ||
riz sauté avec des morceaux d'agneau, boeuf, poulet, scampis, oignons, petits pois, noix et du safran, servi avec une sauce curry et sauce yaourt raita |
PRAWNS BIRYANI | 18,60€ | ||
riz sauté avec des scampis, oignons, petits pois, noix et du safran, servi avec une sauce curry et sauce yaourt raita |
VEGETABLE BIRYANI | 16,10€ | ||
riz sauté avec des légumes, oignons, petits pois, noix et du safran, servi avec une sauce curry et sauce yaourt raita |
LAMB BHUNA | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits avec du gingembre, oignons et ail |
LAMB CHANNA | 18,80€ | ||
morceaux d'agneau cuits avec les lentilles et les épices |
LAMB COCO | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits au lait de coco à la façon du chef |
LAMB CURRY | 17,10€ | ||
morceaux d'agneau cuit dans une sauce de tomates, oignons, ail, gingembre et curry |
LAMB DHAIWALA | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits dans une sauce de yaourt |
LAMB HIMALAYA | 19,10€ | ||
agneau tikka cuit dans une sauce aux noix de cajou |
LAMB JHAL FREZI | 19,60€ | ||
agneau tikka cuit avec des oignons, gingembre, piments verts dans une sauce masala |
LAMB KADHAI | 19,10€ | ||
morceaux d'agneau préparés dans une sauce d'épices douces, oignons, ail, gingembre et d'épinards haché |
LAMB KEEMA CURRY | 18,60€ | ||
saucisses d'agneau grillées cuites dans une sauce curry spécial |
LAMB KORMA | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits dans une sauce aux noix de cajou |
LAMB MANGO | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits dans une sauce à la mangue |
LAMB PALAK | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits dans une sauce aux épinards |
LAMB ROGANJOSH | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits dans une sauce épicée délicatement parfumée au safran |
LAMB SAJANI | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau sautés avec du bambou frais, brocoli, champignons, petits pois et des herbes |
LAMB TIKKA MASALA | 19,60€ | ||
agneau tikka cuit dans une sauce masala avec des poivrons et oignons |
LAMB VINDALOO | 18,60€ | ||
morceaux d'agneau cuits dans une sauce très épicée, avec des pommes de terre et du jus de citron |
DUCK TANDOORI MASALA | 23,50€ | ||
magret de canard grillé cuit dans une sauce masala avec poivrons et oignons |
CHICKEN BUTTER | 18,10€ | ||
morceaux de poulet marinés et servis dans une sauce au beurre |
CHICKEN COCO | 17,10€ | ||
blancs de poulet cuits au lait de coco à la façon du chef |
CHICKEN CURRY | 16,60€ | ||
blancs de poulet cuits dans une sauce de tomate, oignons, ail, gingembre et du curry |
CHICKEN DHAIWALA | 17,90€ | ||
blancs de poulet cuits dans une sauce de yaourt |
CHICKEN HIMALAYA | 19,10€ | ||
poulet tikka cuit dans une sauce aux noix de cajou |
CHICKEN JHAL FREZI | 19,10€ | ||
blancs de poulet cuits avec des oignons, gingembre et piments verts dans une sauce masala |
CHICKEN KADHAI | 18,10€ | ||
blancs de poulet préparés dans une sauce d'épices douces, de tomates, oignons, ail, gingembre et d'épinards haché |
CHICKEN KORMA | 17,10€ | ||
blancs de poulet cuits dans une sauce aux noix de cajou |
CHICKEN MANGO | 17,90€ | ||
blancs de poulet cuits dans une sauce à la mangue |
CHICKEN NALI MASALADAR | 18,70€ | ||
pilons de poulet cuit dans une sauce au curry épicée |
CHICKEN PALAK | 17,10€ | ||
blancs de poulet cuits dans une sauce aux épinards |
CHICKEN SAJANI | 19,10€ | ||
blancs de poulet sautés avec du bambou frais, brocoli, champignons, petits pois et des herbes |
CHICKEN TIKKA MASALA | 19,10€ | ||
poulet tikka cuit dans une sauce masala avec des poivrons et oignons |
CHICKEN VINDALOO | 18,70€ | ||
blancs de poulet cuits dans une sauce très épicée, avec des pommes de terre et du jus de citron |
BEEF BHUNA | 17,90€ | ||
morceaux de boeuf cuits avec du gingembre, oignons et ail |
BEEF CURRY | 16,90€ | ||
morceaux de boeuf cuits dans une sauce de tomates, oignons, ail, gingembre et curry |
BEEF DHAIWALA | 17,60€ | ||
morceaux de boeuf cuits dans une sauce de yaourt |
BEEF JHAL FREZI | 22,60€ | ||
filet de boeuf mariné aux épices grillé, cuit à la sauce masala |
BEEF KADHAI | 18,10€ | ||
morceaux de boeuf préparés dans une sauce d'épices douces, tomates, oignons, ail, gingembre et d'épinards haché |
BEEF MANGO | 17,60€ | ||
morceaux de boeuf cuits dans une sauce à la mangue |
BEEF PALAK | 17,10€ | ||
morceaux de boeuf cuits dans une sauce aux épinards |
BEEF SHURARI | 19,10€ | ||
morceaux de boeuf cuit aux légumes, gingembre et herbes |
BEEF TIKKA MASALA | 22,60€ | ||
filet de boeuf mariné aux épices |
BEEF VINDALOO | 17,90€ | ||
morceaux de boeuf cuits dans une sauce très épicée, avec des pommes de terre et du jus de citron |
FISH HIMALAYA | 22,10€ | ||
filets de poisson blanc grillé à la poêle et servi avec une sauce à l'ail et légumes |
FISH TANDOORI CURRY | 18,10€ | ||
poisson tikka cuit dans une sauce curry spécial |
FISH TIKKA MASALA | 20,90€ | ||
poisson tikka cuit dans une sauce masala avec des poivrons et oignons |
PAWA HIMALAYA | 22,10€ | ||
cuisses de grenouille sautées à l'ail et légumes |
PRAWNS COCO | 18,60€ | ||
scampis cuits dans une sauce avec du lait de noix de coco |
PRAWNS CURRY | 18,10€ | ||
scampis cuits dans une sauce de tomates, oignons, ail, gingembre et curry |
PRAWNS DHAIWALA | 18,60€ | ||
scampis cuits dans une sauce de yaourt |
PRAWNS KORMA | 18,60€ | ||
scampis cuits dans une sauce aux noix de cajou |
PRAWNS MANGO | 18,60€ | ||
scampis cuits dans une sauce à la mangue |
PRAWNS SAJANI | 19,10€ | ||
scampis sautés avec du bambou frais, brocoli, champignons, petits pois et des herbes |
PRAWNS TANDOORI MASALA | 20,60€ | ||
scampis tandoori cuits dans une sauce masala avec des poivrons et oignons |
PRAWNS VINDALOO | 19,60€ | ||
scampis cuits dans une sauce très épicée, avec des pommes de terre et du jus de citron |
ASSIETTE GOURMANDE | 10,10€ | ||
un assortiment de ladhu, burfi, gulab jamun et kulfi |
BURFI | 6,30€ | ||
gâteau indien aux noix de cajou |
COCO GIVRÉE | 7,30€ | ||
crème glacée à la noix de coco servie dans une noix de coco |
GULAB JAMUN | 5,30€ | ||
boules traditionnelles faites avec la farine et frits, servies dans un sirop aromatisé |
KULFI MANGO | 6,00€ | ||
glace indienne à la mangue |
KULFI PISTACHE | 6,00€ | ||
glace indienne à la pistache |
LADHU | 6,30€ | ||
gâteau indien aux lentilles |
LYCHEE | 4,70€ |
TIRAMISU GLACÉ | 6,30€ |
COBRA LARGE | 6,70€ | ||
66cl - bière indienne |
COBRA SMALL | 3,60€ | ||
33cl - bière indienne |
COCA-COLA | 3,80€ | ||
33cl |
FANTA | 3,80€ | ||
33cl |
ICE TEA PEACH | 3,80€ | ||
33cl |
KHUKURI LARGE | 6,70€ | ||
66cl - bière népalaise |
KHUKURI SMALL | 3,60€ | ||
33cl - bière népalaise |
KING COBRA | 10,50€ | ||
75cl - bière indienne |
LASSIS | 3,50€ | ||
33cl - saveurs au choix |
NATURE | 3,50€ | ||
SALÉ | 3,50€ | ||
SUCRÉ | 3,50€ | ||
MANGUE | 4,10€ |
VIVA | 5,20€ | ||
50cl - eau plate |
6 SENS RED WINE | 13,90€ | ||
75cl - vin rouge |
6 SENS ROSE WINE | 13,90€ | ||
75cl - vin rosé |
6 SENS WHITE WINE | 13,90€ | ||
75cl - vin blanc |