OP DER PLAZ | |
fechado hoje | |
|
Artigo ofrecido a partir de 100€: | |
Vinho Tinto 75cl, Vinho Rosé 75cl ou Vinho Branco 75cl |
CÉSAR | 14,00€ |
ENTRÉE | 14,00€ | ||
PLAT | 19,50€ |
DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL | 12,50€ |
ENTRÉE | 12,50€ | ||
PLAT | 17,50€ |
FRITTO MISTO | 14,00€ |
ENTRÉE | 14,00€ | ||
PLAT | 24,00€ |
PÂTÉ EN CROÛTE AU RIESLING | 14,50€ |
POTAGE DU JOUR | 4,50€ |
ENTRÉE | 4,50€ | ||
PLAT | 6,50€ |
SAUMON FUMÉ TOAST | 16,50€ |
ENTRÉE | 16,50€ | ||
PLAT | 21,00€ |
SCAMPIS SAUTÉS À L’AIL | 15,50€ |
ENTRÉE | 15,50€ | ||
PLAT | 22,00€ |
ESCALOPE DE POULET VIENNOISE | 14,00€ | |
accompagné de frites ou pâtes et une boule de glace offerte |
STEAK HACHÉ | 14,00€ | |
accompagné de frites ou pâtes et une boule de glace offerte |
BOUCHÉE À LA REINE | 22,00€ |
FEIERSTENGSZALOT | 15,50€ | |
salade de viandes |
GROMPEREKICHELCHER MAT ZALOT | 13,00€ | |
3 pièces |
JUDD MAT GAARDEBOUNEN | 21,00€ |
KNIDDELEN | 16,00€ | |
lard et crème |
ESCALOPE VEGAN | 26,50€ | |
accompagné de frites, légumes et salade |
BROCHETTE DE FILET DE BOEUF | 33,00€ | |
300gr - accompagné de frites et salade |
CORDON BLEU DE VEAU PANÉE | 29,50€ | |
300gr |
CORDON BLEU OP DER PLAZ | 32,50€ | |
jambon blanc, jambon cru, fromage raclette, accompagné de frites et salade |
ENTRECÔTE DE BOEUF | 30,00€ | |
350g - accompagné de frites et salade |
ESCALOPE DE VEAU PANÉE | 27,00€ | |
300gr - accompagné de frites et salade |
FILET DE BOEUF | 35,00€ | |
300gr - accompagné de frites et salade |
FILET DE CHEVAL | 36,00€ | |
300g - accompagné de frites et salade |
FILET DE DORADE RÔTI | 27,00€ | |
sauce citron et crevettes, accompagné de frites et salade |
GAMBAS FLAMBÉES | 28,00€ | |
accompagné de frites et salade |
6 PIÈCES | 28,00€ | ||
8 PIÈCES | 31,00€ |
PAVÉ DE SAUMON | 27,00€ | |
280gr - sauce beurre blanc, accompagné de frites et salade |
FRITES | 2,50€ |
RIZ | 2,50€ |
SALADE | 2,50€ |
MOUSSE AU CHOCOLAT | 8,00€ |
TIRAMISU | 9,00€ |
FANTA | 2,50€ | |
33cl |
Artigo ofrecido a partir de 100€: | |
Vinho Tinto 75cl, Vinho Rosé 75cl ou Vinho Branco 75cl |