AAGAMAN | |
11:00h-14:00h & 17:30h-22:00h | |
|
Free item over 30€: | |
Coca-cola 33cl, Fanta 33cl, Water 33cl, Cobra Beer 33cl or 7Up 33cl |
AUBERGINE VEGETABLE CHILLI | 16,60€ | |
mélange de légumes et aubergines frit et cuit avec piments verts et sauce à l’ail |
BHINDI MASALA | 16,95€ | |
dès de gombo cuits avec oignons, ail, tomates et épices indiennes |
CHICKEN BABYCORN | 17,60€ | |
filet de poulet frit et cuit avec du maïs dans une sauce à l’ail |
CHICKEN GARLIC SAUCE | 17,30€ | |
filet de poulet frit et cuit avec de l’ail et des piments |
CHICKEN MANCHURIAN | 17,90€ | |
poulet désossé, gingembre, ail, oignons, piments verts et coriandre fraîche |
CHICKEN SESAME SEED | 17,85€ | |
filet de poulet cuit avec des graines de sésame sèches, ail, gingembre et oignons |
CHILLI MO MO | 17,60€ | |
poulet momo frit et cuit avec oignons, paprika et piments (riz non inclus) |
MALAI KOFTA | 17,80€ | |
pommes de terre cuites avec du fromage indien, fruits secs, noix de cajou et une sauce crémeuse |
PANEER TIKKA | 17,70€ | |
morceaux de fromage indien marinés aux diverses épices, yaourt, gingembre frais et ail, puis grillés au four d’argile |
RAJMA MASALA | 15,50€ | |
haricots rouges cuits dans une sauce épicée |
VEGETABLE KOFTA | 17,30€ | |
morceaux de légumes cuits avec du fromage indien, pommes de terre, noix de coco et raisins secs |
VEGETABLE MANCHURIAN | 16,60€ | |
morceaux de légumes cuits avec gingembre, ail, oignons, piments verts et coriandre fraîche |
SOUPE AU POULET | 6,35€ | |
chicken soup |
SOUPE AUX LÉGUMES | 5,95€ | |
vegetable soup |
SOUPE AUX LENTILLES | 5,95€ | |
daal soup |
SOUPE DE CREVETTES | 6,95€ | |
prawn soup |
CHICKEN MO MO | 8,50€ | |
poulet farci tranché avec des oignons de la coriandre des épices puis cuit à la vapeur - stuffed chicken sliced with onions |
CHICKEN PAKORAS | 6,95€ | |
emincé de poulet frit à la farine de lentilles - sliced chicken fried with lentil flour |
CHICKEN TIKKA SALADE | 7,35€ | |
poulet grillé et mélangé dans une salade verte fraîche - grilled chicken mixed with fresh green salad |
CHICKEN WINGS | 6,85€ | |
ailes de poulet marinées aux épices et frites à la farine de lentilles - chicken wings marinated with spices and fried with lentil flour |
DAHI RAITA | 5,25€ | |
yaourt mélangé avec du concombre et de la tomate - yoghurt blended with cucumber and tomato |
FISH PAKORAS | 6,95€ | |
poisson enrobé de farine de pois chiches, puis frit - fish coated in gram flour and deep fried |
JHINGA POKARA | 7,65€ | |
crevette enrobée de farine de pois chiches et frits - prawn coated in gram flour and deep fried |
KEEMA KEBAB LAMB | 7,50€ | |
saucisses d’agneau haché, préparée aux herbes, et grillée au four tandoori - minced lamb sausages, prepared with herbs and grilled in tandoori oven |
KEEMA SAMOSA | 6,20€ | |
triangles de pâte farcis avec de l’agneau haché, des herbes, puis frits - dough triangles stuffed with minced lamb, herbs, then fried |
MIRCHI PARA | 6,80€ | |
piments verts fourrés aux pommes de terre et frits - green chilli stuffed with potatoes and fried |
MIX STARTER | 15,50€ | |
assortiment d'entree de poulet, de crevettes, de legumes pakoras pour 2pers - mixed appetizer of chicken, shrimp, vegetables pakoras for 2pers |
MIX VEGETABLE POKARAS | 6,85€ | |
ensemble de légumes frits avec de la farine de lentilles - set of vegetables fried with gram flour. |
ONION BHAJEE | 5,85€ | |
beignets d’oignons frits à la farine de lentilles - onions ring fried with gram flour |
PANNER PAKORA | 6,80€ | |
fromage maison enrobé de farine de pois chiches et frits - cheese coated in gram flour and deep fried |
PAPADOM | 1,15€ | |
craquelins croquants aux lentilles - crispy lentil crackers |
SALADE VERTE | 6,50€ | |
mélange de légumes et salades - mix of vegetables and salad. |
VEGETABLE MO MO | 7,85€ | |
légumes farcis et hachés avec des oignons, de la coriandre, des épices, puis cuits à la vapeur - stuffed vegetable chopped with onions, coriander, spices, then steamed. |
VEGETABLE SAMOSA | 5,35€ | |
triangles de pâte farcis aux pommes de terre, petits pois, carottes, herbes, puis frits - dough triangles stuffed with potatoes, peas, carrots, herbs, then fried |
BUTTER NAAN | 4,15€ | |
pain à la farine de blé et au beurre, fraîchement cuit au four d’argile - wheat flour bread with butter, freshly baked in the clay oven |
CHEESE KULCHA | 5,15€ | |
pain à la farine de blé farci au fromage fait maison, fraȋchement cuit au four tandoori - wheat flour bread stuffed with homemade cheese, freshly baked in the clay oven |
CHILLI NAAN | 5,65€ | |
pain à la farine de blé avec des piments cuit au four d’argile - wheat flour bread with chilli cooked in the clay oven |
GARLIC NAAN | 4,20€ | |
pain à la farine de blé et à l’ail, fraîchement cuit au four d’argile - wheat flour bread with garlic, freshly baked in the clay oven |
KEEMA NAAN | 5,30€ | |
pain à la farine de blé fourré à l’agneau haché cuit au four d’argile - wheat flour bread stuffed with minced lamb cooked in the clay oven |
MENT AND GARLIC NAAN | 4,25€ | |
pain à la farine de blé à la menthe et à l’ail fraîchement cuit au four d’argile. - wheat flour bread with dried mint and garlic freshly baked in the clay oven |
PARATHA | 4,25€ | |
pain complet au beurre cuit au four d’argile - plain bread with butter baked in the clay oven |
PESHWARI NAAN | 5,65€ | |
pain farci aux raisins, cerises, noix de coco, amandes et noix de cajou cuit au four tandoori - bread stuffed with raisins, cherry, coconuts, almonds and cashew nuts baked in the clay oven |
PLAIN NAAN | 3,50€ | |
pain nature à la farine de blé, fraîchement cuit au four d’argile - natural wheat flour bread, freshly baked in the clay oven |
TANDOORI ROTI | 2,95€ | |
pain complet nature cuit au four d’argile - plain bread baked in the clay oven |
VEGETABLE KULCHA | 5,55€ | |
pain à la farine de blé avec des légumes cuit au four d’argile - wheat flour bread with vegetables cooked and in the clay oven |
CHICKEN CHILLI | 17,65€ | |
blancs de poulet préparés avec des oignons frais, des piments, des poivrons et des tomates fraîches - chicken breast prepared with fresh onions, chilli, pepper and fresh tomatoes |
KHUKURA KO SEKUWA | 17,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans un style typiquement népalais, à la façon du chef - pieces of chicken cooked in a typical nepalese way in the style of the chef |
LAMB CHILLI | 18,85€ | |
morceaux d’agneau préparés avec des oignons frais, des piments, des poivrons et des tomates fraîches - pieces of lamb prepared with fresh onions, pepper, pepper and fresh tomatoes |
LAMB SEKUWA | 18,85€ | |
morceaux d’agneau cuits dans un style typiquement népalais, à la façon du chef - pieces of lamb cooked in a typical nepalese way in the style of the chef |
PRAWN CHILLI | 19,50€ | |
gambas préparées avec des oignons frais, des piments, des poivrons et des tomates fraîches - king prawn prepared with fresh onion, chilli, capsicum and fresh tomatoes |
CHICKEN BADAMI KEBAB | 18,10€ | |
morceaux de poulet marinés aux épices, avec des noix de cajou, du gingembre frais et de l'ail, grillés au four d’argile - chicken pieces marinated in spices with cashew nuts, fresh ginger and garlic, then grilled in the clay oven |
CHICKEN PISTA | 18,10€ | |
morceaux de poulet marinés avec du yaourt, de la menthe fraîche, des pistaches et des épices, grillés au four d’argile - chicken pieces marinated in yogurt, fresh mint, pistachio and spices, then grilled in a clay oven |
CHICKEN TANDOORI | 17,20€ | |
cuisses de poulet marinées aux épices tandoori, au yaourt, au gingembre frais et à l'ail, grillées au four d’argile - chicken leg marinated with tandoori spices, yogurt, fresh ginger and garlic, then grilled in the clay oven |
CHICKEN TIKKA | 17,65€ | |
morceaux de poulet marinés aux épices tandoori, au yaourt, au gingembre frais et à l'ail, grillés au four d’argile - chicken pieces marinated with tandoori spices, yogurt, fresh ginger and garlic, then grilled in the clay oven |
JHINGA TIKKA | 19,50€ | |
crevettes marinées aux épices tandoori, au yaourt, au gingembre frais et à l'ail, grillées au four d’argile - marinated shrimp with tandoori spices, yogurt, fresh ginger and garlic, then grilled in the clay oven |
LAMB CHOPS | 22,50€ | |
côtelettes d’agneau marinées aux épices tandoori, au yaourt, au gingembre frais et à l'ail, grillées au four d’argile - marinated lamb chops with tandoori spices, yogurt, fresh ginger and garlic, then grilled in the clay oven |
LAMB TIKKA | 19,90€ | |
morceaux d’agneau marinés aux épices tandoori, au yaourt, au gingembre frais et à l'ail, grillés au four d’argile - pieces of lamb marinated with tandoori spices, yogurt, fresh ginger and garlic, then grilled in the clay oven |
MIXED GRILL | 24,95€ | |
sélection de différentes saveurs de crevettes, d’agneau et de poulet - selection of various flavours of chicken, lamb and prawns |
TANDOORI KING PRAWNS | 23,45€ | |
gambas marinées au gingembre, à l'ail, dans une sauce tomate, grillées au four d’argile - king prawns marinated in ginger, garlic and in a tomato sauce, then grilled in the oven of clay |
ALOO GOBI MASALA | 16,55€ | |
pommes de terre et choux-fleurs cuits dans une sauce masala - potatoes and cauliflower cooked in a masala sauce |
ALOO SAAG | 15,85€ | |
pommes de terre et épinards hachés cuits dans une sauce exotique épicée - potatoes and fresh spinach cooked in an exotic sauce |
BAIGON BHURTA | 16,95€ | |
aubergines grillées, cuites avec des épices et des oignons - grilled aubergin cooked with spices and onions |
CHANA MASALA | 16,85€ | |
pois chiches cuits avec des oignons, des épices et des piments verts - chickpeas cooked with onions, spices and green chilli |
DAAL TADKA | 15,35€ | |
lentilles jaunes cuites dans une sauce de tomates fraîches avec des oignons, de l'ail et du gingembre - yellow lentils cooked in a tomato sauce with onion, garlic and ginger |
DAL MAKHANI | 16,95€ | |
mélange de lentilles cuits dans une sauce épaisse et crémeuse - mix lentils cooked in a thick and creamy sauce |
MIX VEGETABLE VINDALOO | 16,85€ | |
mélange de légumes cuit dans une sauce piquante avec des pommes de terre, du citron et de la sauce vindaloo - mix vegetables cooked in a spicy sauce with potatoes, lemon and vindaloo sauce |
MUSHROOM KADHAI | 17,35€ | |
champignons cuisinés dans une sauce aux épices indiennes avec des poivrons, des oignons et des épinards - mushrooms cooked in an spicy indian sauce with onion, capsicum and spinach |
MUTTER PANEER | 17,25€ | |
fromage frit et petits pois cuits dans une sauce spéciale indienne - fried cheese and peas cooked in a special indian sauce |
PANEER COCO | 17,60€ | |
morceaux de fromage cottage cuits dans une sauce au lait de coco - pieces of cottage cheese cooked in a coconut milk sauce |
PANEER KADHAI | 16,95€ | |
cubes de fromage cottage cuits dans une sauce indienne aux épices, avec des oignons, des poivrons et des épinards - cube of cottage cheese cooked in an spicy indian sauce with onions, capsicum and spinach |
PANEER MAKHANI | 17,25€ | |
cubes de fromage cottage cuits au beurre et à la sauce tomate légèrement crémeuse - cubes of cottage cheese cooked in butter and tomato sauce slightly creamy |
PANEER SAAG | 17,65€ | |
morceaux de fromage cottage cuits dans une délicieuse sauce aux épinards et aux tomates fraîches - dices of cottage cheese cooked in a delicious spinach sauce and fresh tomato |
VEGETABLES CURRY | 15,50€ | |
ensemble de légumes sauté aux oignons, à la tomate et aux poivrons - mix vegetables sautéed with onion, tomato and capsicum |
AAGAMAN SPECIAL BIRYANI | 18,50€ | |
riz basmati cuit avec de l'agneau, des crevettes, du poulet et des légumes frais avec du yaourt et de la sauce biryani - basmati rice with lamb, shrimp, chicken and fresh vegetables with yoghurt and biryani sauce. |
CHICKEN BIRYANI | 17,50€ | |
morceaux de poulet préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati pilao servis avec une sauce yaourt raita et une sauce curry - chicken pieces prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice served with raita yoghurt sauce and curry sauce. |
LAMB BIRYANI | 18,50€ | |
morceaux d’agneau préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati pilao servis avec une sauce yaourt raita et une sauce curry - pieces of chicken prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice served with raita yoghurt sauce and curry sauce. |
PRAWN BIRYANI | 19,15€ | |
crevettes grillées préparées dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati pilao servies avec une sauce yaourt raita et une sauce curry - grilled shrimps prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice served with raita yoghurt sauce and curry sauce. |
VEGETABLE BIRYANI | 16,35€ | |
légumes préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati pilao servis avec une sauce yaourt raita et une sauce curry - fresh vegetables prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice served with raita yoghurt sauce and curry sauce. |
CHICKEN NOODELS | 16,85€ | |
nouilles au poulet |
PRAWNS NOODELS | 17,35€ | |
nouilles aux crevettes |
VEGETABLES NOODELS | 15,35€ | |
nouilles aux légumes |
BEEF BHUNA | 18,60€ | |
morceaux de boeuf cuits avec des tomates fraîches, des cubes de poivrons et des oignons avec une sauce épicée - pieces of beef cooked with fresh tomato, cube of capsicum and onions in a spicy sauce |
BEEF COCO | 18,95€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce au lait de coco - pieces of beef cooked in a coconut milk sauce |
BEEF CURRY | 18,50€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce légère au curry, à la tomates fraîches, au gingembre et à l'ail - pieces of beef cooked in a curry sauce with fresh tomato, ginger and garlic |
BEEF KORMA | 18,75€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce korma douce aux noix de cajou et aux fruits secs - pieces of beef cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits |
BEEF MANGO | 18,50€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce à la mangue,à la saveur indienne - pieces of beef cooked in a mango sauce with indian flavour |
BEEF SAAG | 18,60€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce au curry avec des épinards hachés, des tomates fraîches, du gingembre, de l'ail et des oignons - pieces of beef cooked in a curry sauce with spinach chopped, fresh tomato, ginger, garlic and onion |
BEEF VINDALOO | 18,50€ | |
morceaux de boeuf cuits dans une sauce vindaloo piquante et aigre-douce avec de la menthe et des pommes de terre fraîches - pieces of beef cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato |
CHICKEN BHUNA | 17,65€ | |
morceaux de poulet cuits avec des tomates fraîches, des cubes de poivrons et des oignons avec une sauce épicée - boneless chicken cooked with fresh tomato, cube of capsicum and onions in a spicy sauce |
CHICKEN CHANNA | 17,50€ | |
morceaux de poulet et pois chiches cassés et cuits dans une sauce épaisse au gingembre, à l'ail et aux tomates fraîches - chicken pieces and broken chickpeas cooked in thick sauce with ginger, garlic and fresh tomato |
CHICKEN COCO | 17,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce au lait de coco - chicken pieces cooked in a coconut milk sauce |
CHICKEN CURRY | 17,50€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce légère au curry, aux tomates fraîches, au gingembre et à l'ail - chicken pieces cooked in a mildly curry sauce with fresh tomato, ginger & garlic |
CHICKEN DAHIWALA | 17,95€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce au yaourt - pieces of chicken cooked in a yoghurt sauce |
CHICKEN JALFREZI | 17,65€ | |
poulet désossée sauté aux poivrons, aux oignons et aux tomates - boneless chicken sautéed with capsicum, onions and tomatoes. |
CHICKEN KADHAI | 17,95€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce exotique avec des poivrons, des oignons, des tomates et des épinards frais - pieces of chicken cooked in exotic sauce with peppers, onions, tomatoes and fresh spinach |
CHICKEN KORMA | 17,95€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce korma douce aux noix de cajou et aux fruits secs - chicken pieces cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits |
CHICKEN MAKHANI | 17,10€ | |
tranches de poulet grillées cuites dans une sauce à la tomate et au beurre, crémeuse et douce - slices of grilled chicken cooked in butter and tomato sauce, slightly creamy |
CHICKEN MANGO | 17,15€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce à la mangue, à la saveur indienne - pieces of chicken cooked in a mango sauce with indian flavour |
CHICKEN SAAG | 17,95€ | |
poulet désossée cuit dans une sauce au curry avec des épinards hachés, des tomates fraîches, du gingembre, de l'ail et des oignons - boneless chicken cooked in a curry sauce with minced spinach, fresh tomato, ginger, garlic and onion |
CHICKEN TIKKA MASALA | 17,85€ | |
morceaux de poulet grillés préparés dans une sauce masala exotique aux tomates fraîches, aux oignons et aux poivrons - grilled chicken pieces prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato, onion and pepper |
CHICKEN TIMURI | 17,65€ | |
morceaux de poulet cuits dans une épice himalayan, népalaise spéciale timuri - pieces of chicken cooked in a special nepalese himalyan spice timuri |
CHICKEN VINDALOO | 17,35€ | |
morceaux de poulet cuits dans une sauce vindaloo piquante et aigre-douce avec de la menthe et des pommes de terre fraîches - chicken pieces cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato. |
LAMB BHUNA | 18,55€ | |
morceaux d’agneau cuits avec des tomates fraîches, des cubes de poivrons et d'oignons avec une sauce épicée - pieces of lamb cooked with fresh tomato, cube of capsicum and onions in a spicy sauce |
LAMB COCO | 18,65€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce au lait de coco - pieces of lamb cooked in a coconut milk sauce |
LAMB CURRY | 18,10€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce au curry, à la tomate fraîche, au gingembre et à l'ail - pieces of lamb cooked in a curry sauce with fresh tomato, ginger & garlic |
LAMB GULKHAR | 18,50€ | |
morceaux d’agneau cuits à la sauce aux épices indiennes avec des oignons,des poivrons et des champignons - pieces of lamb cooked with spicy indian sauce, onions, capsicum and mushroom |
LAMB KADHA | 18,25€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce exotique avec des poivrons, des oignons, des tomates et des épinards frais - pieces of lamb cooked in exotic sauce with peppers, onions, tomatoes and fresh spinach |
LAMB KORMA | 16,65€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce korma douce, aux noix de cajou et fruits secs - pieces of lamb cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits |
LAMB MANGO | 18,50€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce à la mangue, à la saveur indienne - pieces of lamb cooked in a mango sauce with indian flavour |
LAMB SAAG | 18,50€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce au curry avec des épinards hachés, des tomates fraîches, du gingembre,de l'ail et des oignons - pieces of lamb cooked in a curry sauce with spinach chopped, fresh tomato, ginger, garlic and onion |
LAMB SABJI | 18,30€ | |
morceaux d’agneau cuits avec des brocolis, des pousses de bambou, des champignons et des haricots verts dans une sauce crémeuse et légèrement épicée - pieces of lamb cooked with broccoli, bamboo shoots , mushrooms and green beans in creamy and slightly spicy sauce |
LAMB TIKKA MASALA | 18,75€ | |
morceaux d’agneau grillés préparés dans une sauce masala exotique aux tomates fraîches, aux oignons et aux poivrons - grilled lamb pieces prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato, onion and pepper |
LAMB VINDALOO | 18,50€ | |
morceaux d’agneau cuits dans une sauce vindaloo piquante et aigre-douce avec de la menthe et des pommes de terre fraîches - pieces of lamb cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato |
FISH CURRY | 18,25€ | |
morceaux de lotte cuits dans une sauce aux oignons, à la tomates avec du gingembre et de l'ail - monk fish pieces cooked in sauce with onions, tomatoes with ginger and garlic |
FISH TIKKA MASALA | 18,65€ | |
morceaux de lotte grillés, préparés dans une sauce masala exotique aux tomates fraîches, aux oignons et aux poivrons - grilled monkfish prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato, onion and pepper |
PRAWN COCO | 18,95€ | |
scampis cuits dans une sauce au lait de coco - prawns cooked in a coconut milk sauce |
PRAWN CURRY | 18,85€ | |
scampis cuits dans une sauce légère au curry, aux tomates fraîches, au gingembre et à l'ail - prawns cooked in a curry sauce with fresh tomato, ginger & garlic |
PRAWN KORMA | 18,55€ | |
scampis cuits dans une sauce korma douce, aux noix de cajou et aux fruits secs - prawns cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits |
PRAWN TIKKA MASALA | 18,65€ | |
crevettes grillées et préparées dans une sauce masala exotique aux tomates fraîches, aux oignons et aux poivrons - grilled shrimps prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato, onion and pepper |
PRAWN VINDALOO | 18,90€ | |
crevettes cuites dans une sauce vindaloo piquante et aigre-douce avec de la menthe et des pommes de terre fraîches - shrimps cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato |
CITRON GIVRÉ | 6,80€ |
COCO GIVRÉ | 6,80€ |
GULAB JAMUN | 6,85€ | |
version indienne de beignets chauds flottés dans un sirop sucré chaud - indian version of warm donuts floated in warm sweet syrup |
LADDU | 6,45€ | |
boules de farine de pois chiches mélangées avec du sucre - balls of chickpeas flour mixed with sugar |
MANGO KULFI | 6,95€ | |
crème glacée indienne à base de lait, parfumée à la mangue - an aromatic boiled milk cream mixed with indian tropical mango pulp |
MIXED ICE CREAM | 6,35€ | |
boule de vanille, fraise, chocolat et moka - vanilla, strawberry cafe and chocolate ice cream |
ORANGE GIVRÉ | 6,80€ |
PISTA KULFI | 6,95€ | |
crème glacée indienne à base de lait, parfumée à la pistache - an aromatic boiled milk cream mixed with crushed pistachio |
COBRA | 3,95€ | |
33cl ou 66cl - bière indienne |
33CL | 3,95€ | ||
66CL | 7,20€ |
COCA-COLA | 2,80€ | |
33cl |
FANTA | 2,80€ | |
33cl |
KING COBRA | 10,90€ | |
75cl - bière indienne |
SPRITE | 2,80€ | |
33cl |
VIVA | 2,50€ | |
33cl |
GROVER CABERNET ROUGE | 17,95€ | |
35,5cl ou 75cl |
35,5CL | 17,95€ | ||
75CL | 29,95€ |
GROVER SAUVIGNON BLANC | 17,95€ | |
35,5cl ou 75cl |
35,5CL | 17,95€ | ||
75CL | 29,95€ |
GROVER SHIRAZ INDIANA ROSÉ | 17,95€ | |
35,5cl ou 75cl |
35,5CL | 17,95€ | ||
75CL | 29,95€ |
Free item over 30€: | |
Coca-cola 33cl, Fanta 33cl, Water 33cl, Cobra Beer 33cl or 7Up 33cl |