ATITHI | |
11:45h-14:00h & 17:30h-21:30h | |
|
CHICKEN SOUP | 6,50€ | |
soupe de poulet prépare avec oignons et crème fraiche |
LENTIL SOUP | 6,00€ | |
assortiment des lentilles prépare style indien typique |
TOMATO SOUP | 6,00€ | |
soupe aux tomates |
VEGETABLES SOUP | 6,00€ | |
soupe aux légumes |
ATITHI MIXED STARTERS | 18,90€ | |
assortiment d’entrées pour 2 personnes |
CHICKEN ROLL | 8,50€ | |
poulet grillé, mélange avec de la salade et enveloppé dans un pain indien |
CHICKEN TIKKA SALAD | 7,00€ | |
salade fraiche avec tandoori poulet tikka |
JHINGA TEEL | 8,90€ | |
crevettes trempées dans une pâte épicée recouverts de graines de sésame et frits |
LAMB SEEKH KABAB | 8,50€ | |
viande hachée d’agneau aux épices tandoori, herbes et grillé au four d'argile |
MEAT SAMOSA | 6,90€ | |
triangles de farine fourrés avec d’agneau haché et des herbs |
ONION BHAJI | 6,50€ | |
oignons finement découpés plonge dans la farine de lentilles avec des épices indiennes et frit |
RAITA | 5,00€ | |
yogourt mélangé avec du concombre, oignon, tomate et pomme de terre |
VEGETABLES PAKORAS | 6,90€ | |
légumes divers plongés en farine de gramme et frit |
VEGETABLES SAMOSA | 6,60€ | |
triangles de farine fourrés avec des légumes doux et frit |
CHEESE SOUP | 6,00€ | |
soupe tibétaine au formage blanc |
CHICKEN FRIED | 7,50€ | |
morceaux de poulet marinés avec de la farine de blé, gingembre, ail et frits |
GUNDRUK SOUP | 6,00€ | |
poulet haché et épinards sec façon tibétaine |
PRAWNS FRIED | 8,50€ | |
scampis marinés avec de la farine de blé, gingembre, ail et frits |
BUTTER NAAN | 4,50€ | |
pain de blé avec du beurre et cuit dans un tandoor |
CHAPATI | 4,00€ | |
pain indien cuit au four |
CHESSE NAAN | 5,20€ | |
pain de blé avec formage blanc, piment vert et cuit dans un tandoor |
CHILLI NAAN | 4,90€ | |
pain de blé avec piments vert cuit dans un tandoor |
GARLIC NAAN | 4,90€ | |
pain de blé avec de l’ail cuit dans un tandoor |
LAMB KEEMA NAAN | 5,30€ | |
pain de blé avec viande hachée d’agneau et cuit dans un tandoor |
PARATHA | 4,20€ | |
pain indien cuit au four avec du beurre |
PESHWARI NAAN | 5,50€ | |
pain sucré de blé avec noix de cajou, amandes, poudre de coco, raisin sec et cuit dans un tandoor |
PLAIN NAAN | 4,30€ | |
pain de blé ordinaire cuit dans un tandoor |
BEEF BIRYANI | 18,50€ | |
riz basmati cuit avec du boeuf dans une sauce spéciale biryani servi avec du raita et sauce douce |
CHICKEN BIRYANI | 17,60€ | |
riz basmati cuit avec du poulet dans une sauce spéciale biryani servi avec du raita et sauce douce |
LAMB BIRYANI | 18,50€ | |
riz basmati cuit avec de l'agneau dans une sauce spéciale biryani servi avec du raita et sauce douce |
MIXED VEGETABLES BIRYANI | 16,90€ | |
riz basmati cuit avec mélange de légumes dans une sauce spéciale biryani servi avec du raita et sauce douce |
PRAWNS BIRYANI | 18,90€ | |
riz basmati cuit avec des scampis dans une sauce spéciale biryani servi avec du raita et sauce douce |
BEEF CHEMA | 20,20€ | |
boeuf cuit avec des légumes frais dans une petite portion de sauce tomate |
BEEF GOK-PA | 21,90€ | |
boeuf cuit avec des oignons, gingembre et ail doux dans une sauce tomate |
BEEF MA-CHU | 21,90€ | |
morceaux de boeuf cuits avec des oignons, fromage blanc et beurre |
BEEF MO-MO | 20,00€ | |
pâte feuilletée farcie aux émincés de viande de boeuf et oignons hachés cuits à la vapeur |
BEEF SHYAP-TA | 20,50€ | |
boeuf cuit avec des tomates fraîches, pommes de terre, oignons, poivrons et sauce soja |
CHICKEN CHEMA | 18,50€ | |
poulet cuit avec des légumes frais dans une sauce tomate |
CHICKEN MA-CHU | 18,60€ | |
morceaux de poulet cuits avec des oignons, fromage blanc et beurre |
LAMB GOK-PA | 21,90€ | |
agneau cuit avec des oignons, gingembre et ail doux dans une sauce tomate |
LAMB SHYP-TA | 20,50€ | |
agneau cuit avec des tomates fraîches, pommes de terre, oignons, poivrons et sauce soja |
PRAWNS CHEMA | 22,20€ | |
scampis cuits avec des légumes frais dans une petite portion de sauce tomate |
PRAWNS GOK-PA | 22,90€ | |
scampis cuits avec des oignons, gingembre et ail doux dans une sauce tomate |
BEEF BHUNA | 19,60€ | |
boeuf cuit et frit aux épices indiennes avec tomates fraîches, oignons, gingembre, ail et coriandre |
BEEF CURRY | 19,50€ | |
tendres morceaux du boeuf préparés avec une sauce de curry et crème fraîche |
BEEF VINDALOO | 19,60€ | |
boeuf cuit dans une sauce vindaloo avec pâte à la menthe et cubes de pommes de terre bouillies |
CHICKEN CHATWALA | 17,60€ | |
tendres morceaux de poulet cuits dans une sauce tomate, sauce de tamarin et chaat masala |
CHICKEN CURRY | 17,50€ | |
tendres morceaux de poulet préparés avec une sauce de curry et la crème fraîche |
CHICKEN DO-PYAZA | 17,80€ | |
poulet préparé dans une grande quantité d'oignons et cuit dans une sauce au curry doux |
CHICKEN JALFREZI | 17,90€ | |
poulet cuit avec des tomates, oignons et sauce spéciale jalfrezi |
CHICKEN KADAI | 17,60€ | |
poulet cuit dans une sauce curry, sauce tomate, épinards frais, oignons, poivrons, champignons et garnit avec un piment séché |
CHICKEN KORMA | 17,90€ | |
plat sucré. poulet cuits avec du lait, de la poudre de noix de coco, beurre, crème et sauce de noix de cajou |
CHICKEN MAKHANI | 17,90€ | |
poulet grillé et préparé avec du lait, beurre, crème et sauce tomate |
CHICKEN SAAG | 17,60€ | |
poulet cuit avec des épinards frais à la sauce tomate |
CHICKEN TIKKA MASALA | 18,00€ | |
tendres morceaux de poulet grillé avec des oignons, poivrons, petits pois, sauce tomate et sauce au curry |
CHICKEN VINDALOO | 17,60€ | |
poulet cuit dans une sauce vindaloo avec d'une pâte à la menthe et cubes de pommes de terre bouillies |
LAMB CURRY | 19,50€ | |
tendres morceaux d’agneau préparés avec une sauce curry et crème fraîche |
LAMB JALFREZI | 19,80€ | |
agneau cuit avec des tomates, oignons, poivrons et sauce spéciale jalfrezi |
LAMB KORMA | 19,80€ | |
plat sucré. agneau cuit avec du lait, poudre de noix de coco, beurre, crème et sauce de noix de cajou |
LAMB ROGAN JOSH | 19,60€ | |
agneau cuit dans une sauce au curry parfumé au safran |
LAMB TIKKA MASALA | 20,00€ | |
tendres morceaux d’agneau grillés avec des oignons, poivrons, petits pois, sauce tomate et sauce au curry |
LAMB VINDALOO | 19,60€ | |
agneau cuit dans une sauce vindaloo avec pâte à la menthe et cubes de pommes de terre bouillies |
CHICKEN BADAMI KABAB | 19,10€ | |
plat sucré. morceaux de poulet mariné au miel, noix de cajou, la crème, le beurre et grillé |
CHICKEN GREEN KABAB | 18,90€ | |
poulet désossé mariné avec des épinards frais, sauce à la menthe, de la pâte de gingembre et de l'ail, du yaourt et grillé |
CHICKEN TANDOORI | 17,80€ | |
cuisses de poulet mariné avec de la pâte de gingembre et l'ail, yaourt, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
CHICKEN TIKKA | 18,60€ | |
tendres morceaux de poulet mariné avec de la pâte de gingembre et l'ail, yaourt, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
FISH TIKKA | 23,00€ | |
poisson mariné avec de la pâte de gingembre et l'ail, yaourt, jus de citron, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
LAMB CHOPS | 27,90€ | |
côtelettes d’agneau mariné aux pâtes de gingembre et l'ail, yaourt, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
LAMB SEEKH KABAB | 20,90€ | |
viande hachée d’agneau aux épices tandoori, herbes et grillé au four d'argile |
LAMB TIKKA | 22,00€ | |
tendres morceaux d'agneau mariné aux pâtes de gingembre et l'ail, yaourt, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
PANEER TIKKA | 18,90€ | |
fromage blanc mariné avec de la pâte de gingembre et l'ail, yaourt, jus de citron, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
PRAWNS TANDOORI | 24,50€ | |
scampis marinés avec de la pâte de gingembre et l'ail, yaourt, jus de citron, épices indiennes aromatiques et grillés dans un four d'argile |
TANDOORI MIXED GRILL | 26,90€ | |
divers mélanges de viandes et poisson grilles |
FISH CHATWALA | 20,50€ | |
poissons cuits dans une sauce tomate, sauce de tamarin et chaat masala |
FISH TIKKA MASALA | 21,50€ | |
poisson grillé avec des oignons, poivrons, petits pois, sauce tomate et sauce au curry |
PRAWNS GOAN CURRY | 22,90€ | |
scampis cuits dans une sauce douce, curry au lait de coco et jus de citron |
PRAWNS VINDALOO | 22,90€ | |
scampis cuits dans une sauce vindaloo avec pâte à la menthe et cubes de pommes de terre bouillies |
ALOO DUM | 16,00€ | |
pommes de terre frites avec du gingembre, pâte d'ail et poudre de piment rouge |
ALOO GOBHI MASALA | 16,10€ | |
pommes de terre et le chou-fleur cuit avec de la pâte de gingembre et ail, sauce tomate et épices indiennes |
ALOO SAAG | 16,20€ | |
épinards frais et de pommes de terre cuites à la sauce tomate |
BINDI MASALA | 16,50€ | |
okra cuit avec des oignons, tomates et sauce au curry épicé |
DAL MAKHANI | 16,20€ | |
lentilles noires (urad dal) cuites à la crème fraîche et beurre |
DAL TARKA | 16,00€ | |
mixte de lentilles cuites et frites dans les graines de cumin, oignons, gingembre, ail et tomate fraîche |
MIXED VEGETABLES CURRY | 16,50€ | |
mixte de légumes frais cuits dans une sauce au curry doux |
MIXED VEGETABLES JALFREZI | 16,90€ | |
mélange de légumes cuits avec des tomates fraîches, oignons, poivrons et sauce jalfrezi spéciale |
MIXED VEGETABLES KORMA | 16,90€ | |
plat sucré. mixte de légumes frais cuits avec du lait, poudre de noix de coco, beurre, crème et sauce de noix de cajou |
MUSHROOM KADAI | 16,90€ | |
champignons avec des épinards, tomates, oignons, gingembre et ail cuit dans une sauce au curry doux |
MUTTER PANEER | 16,90€ | |
petits pois et cube de fromage blanc cottage fait maison, cuit à la sauce au curry |
PANEER SAAG | 16,80€ | |
épinards frais et fromage blanc cuit avec gingembre et l'ail |
PANEER TIKKA MASALA | 17,90€ | |
formage blanc grillé avec des oignons, poivrons, petits pois, sauce tomate et sauce au curry |
RAJMA MASALA | 16,00€ | |
haricots rouges cuits et frits dans des graines de cumin, oignons, gingembre, ail et tomate fraîche |