ENTRÉES |
ASPERGES BLANCHES ET SAUMON MARINÉ | 14,50€ | ||
mousseline fruit de la passion | |||
FOIE GRAS POÊLÉ | 16,00€ | ||
fraises au estragon et jus de veau | |||
FRAÎCHEUR DORADE ET POULPES | 17,00€ | ||
salade de dorade et poulpes, vinaigrette fruitée | |||
POTAGE PARMENTIER | 12,00€ | ||
chips, lardons, poudre de manioc |
PLATS PRINCIPAUX |
DORADE POÊLÉ | 20,00€ | ||
sauce salsa aux fraises et menthe fraiche, accompagné de riz créole et petits légumes | |||
JOUE DE BOEUF AU VIN ROUGE | 19,00€ | ||
accompagné de purée de carotte et coulis de persil | |||
NEMS AUX LÉGUMES | 14,50€ | ||
sauce sweet chili | |||
TURBOT AUX ASEPERGES VERTES | 25,00€ | ||
jus de poisson et épices | |||
VOLAILE RÔTI AIL ET THYM | 23,00€ | ||
sauce albufera, accompagné de pommes de terres grenaille et asperges blanches |
DESSERTS |
![]() | |||
BABA AU RHUM | 7,50€ | ||
orange et rhum | |||
FRAISIER | 7,50€ | ||
génoise, crème mousselin vanille, kirsch de josi contern | |||
MOELLEUX AU CHOCOLAT VALRHONA | 5,50€ | ||
TARTELETTE AU CITRON | 5,50€ | ||
citronnelle |